- Реакции
- 31.154
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ханкай весь одноразовый
Надеюсь не пересяду на них , но на всякий случай запомню ...Насколько я знаю, в Китае два завода, выпускающие моторы высочайшего качества. Это Хайди и Парсун. ( продукция этих заводов так же продается под различными брэндами- Риф Райдэр, Марин Рокет, Гольфстрим по моему парсуновский мотор. Я смотрел ролик про завод Хайди- технологии самые передовые и контроль качества высочайший. Поэтому смело купил моторы этого завода и не жалею.
Михаил, я слышал, что можно головку поменять на моторе 9,9 PRO, вроде еще чуть бодрее мотор становится, но меня терзают смутные сомнения.Хожу на гладиаторе 9.9 про, тема. Прикупил головку правильную но так и не поставил,
Я бы взял у Ольховского и не парился...Риф Райдеры далековато
Он не даст три года гарантии )Я бы взял у Ольховского и не парился...
Ямаху, Тохатсу и я бы взял.Я Сузу-30 у Антона Скортпиона здесь взял ваще без всяких гарантий.
И не нарадуюсь моторчику.
У Борисыча купил Ямаху-3, для путешествий - очень сильно сомневаюсь в проблемности Ямах. Опыт - присутствует, обслуживания ДВС, немалый.
Я не навязываю, но повторюсь - если бы мне вот прям ща вступило - взял бы без сомнений.
Получается, надо будет лодку с включённым транцем купить, под такой мотор? Мне вверх подниматься не надо чисто реку переплыть, чтобы не снесло течением.Вниз по Хору и по заливам хватит. А если вверх по Хору, то от 9.8 л.с.
Тунгуску я спокойно переплывал неоднократно на обычном электромоторе. С сухой поднимались вдвоем до 6-х створ в большую воду. 200 кг в Кантегире точно находилось )Получается, надо будет лодку с включённым транцем купить, под такой мотор? Мне вверх подниматься не надо чисто реку переплыть, чтобы не снесло течением.
Ну, не на подвесной транец же.где течение хотя бы 8-10 км. час нужен мотор помощнее.