на пластик, яма фр 19 на сузе дф 60
Суть поста данного в одном, что каждая техника под свои задачи. А то что мы ограничены в ресурсах (деньгах, месте хранения, обслуживании и тд), это совсем другая история... Поэтому вечный поиск универсальных вещей...Как тут многие знают, поменял в этом году казу 5м1 на сузе дт 40 на пластик, яма фр 17 на сузе дф 60. И солар мк на водомуте суза дт 40...все нравиться, всё обожаю... Казы не хватает... Аж на слеза наворачивается.... А для моря надо ещё ~ 3 м гандончик и 9-15 моторчегчто бы прям лёгкий был... Расстояния то маленькие... Но иногда волна нервы трепит, аж волосы седеют
![]()
И вечное утыкание в историю, что универсальных вещей не существует.Суть поста данного в одном, что каждая техника под свои задачи. А то что мы ограничены в ресурсах (деньгах, месте хранения, обслуживании и тд), это совсем другая история... Поэтому вечный поиск универсальных вещей...
Аналогия, навеяло простохочу - могу и - больше не смогу
Аналогия, навеяло просто
"Но патронов много не бывает. Бывает или очень мало, или просто мало, но больше уже не утащить" А. Круз
Все равно, нет предела совершенству.а мне вот 15ки стало мало, ходил постоянно на полном румпеле, хочется запаса по мощам, купил себе 30ку, таскать не придется, так как есть телега.
Хочу 150-ку на мульте-румпеле. А по том 250-ку. Ну и 400-ку тоже хАчу на мульте-румпелеВсе равно, нет предела совершенству.

Олег, зачем тебе мультирумпель? Мультики можна и по ТВ посмотреть.Хочу 150-ку на мульте-румпеле. А по том 250-ку. Ну и 400-ку тоже хАчу на мульте-румпеле![]()

Мы разные. И это нормально!Олег, зачем тебе мультирумпель? Мультики можна и по ТВ посмотреть.![]()

Добрый день. Попробуйте уточнить по перевозке сборных грузов в контейнерах. В нашей компании есть такая услуга. Алексей Александрович - +7-914-2010-12-49Хотел для Амурской рыбалки найти корпус Ока 4. Но на ДВ нет предложениий, а с запада вести-дорогое удовольствие, Почти стоимость самой лодки.
Вообще не лодка, а недоразумение. За рулём ехать невозможно, ноги девать некуда, затекаешь сразу. Так и ехал три часа - сел-встал.Хотел для Амурской рыбалки найти корпус Ока 4. Но на ДВ нет предложениий, а с запада вести-дорогое удовольствие, Почти стоимость самой лодки.
Это Олег там мелькнул. Да да.)))
Обгоняя те, обходящие с лева и праваЭто Олег там мелькнул. Да да.)))

А более-менее это сколько?У любой техники есть недостатки. Зато едет под 30- 40 нормально. А новоделам надо мин 60 л.с, чтобы пошла лодка более-менее.