Неа. Поиском на портале АБ. Вот тут прям...гуглом
Нормально там сороковки. Хотя, конечно, смотря какие задачи перед лодкой ставить. При определенных обстоятельствах может и тридцатки хватить.сказали что на 420 сороковки слишком дохера
Мне кажется площадка понадежнее. Да и подешевле...А что будет лучше? Сделать такую площадку под пятку или купить эту палку дела транспортировки?
Мне тоже показалось что площадка как то понадежней, да и потерять ее тяжелее))))Нормально там сороковки. Хотя, конечно, смотря какие задачи перед лодкой ставить. При определенных обстоятельствах может и тридцатки хватить.
Мне кажется площадка понадежнее. Да и подешевле...
Для таких данных,лодочка мала!Мне тоже показалось что площадка как то понадежней, да и потерять ее тяжелее))))
30 хватает только для двоих поэтому в этом сезоне и меняю 30 на 40
на первой странице в этой теме сказки какие то: Солар 420 Нерюнгри, суза 30 на "баламуте", груз в 2/3 морды (кг дох....)+ три рыла примерно (85+100+110)супротив течения на горной в 3/4 газа тянет ништяк!!! А исчё кушает мало,мало!!!
Дык это я писал, и от своих слов не отказываюсь, опять же есть свидетели и участники той поездки. Так оно и есть, а в верю не верю, я не играю.Мне тоже показалось что площадка как то понадежней, да и потерять ее тяжелее))))
30 хватает только для двоих поэтому в этом сезоне и меняю 30 на 40
на первой странице в этой теме сказки какие то: Солар 420 Нерюнгри, суза 30 на "баламуте", груз в 2/3 морды (кг дох....)+ три рыла примерно (85+100+110)супротив течения на горной в 3/4 газа тянет ништяк!!! А исчё кушает мало,мало!!!
В самый раз будет, проверено.Для таких данных,лодочка мала!
В том году на таком комплекте, вчетвером (один 110 кг, другие по 80 кг), на анюе-Аркаим не поехали. Бензина 140 литров и шмуток немного. 50-й мотора не хватило, пришлось в 2 захода подниматься, ну и соответственно табортлись ниже чем планировали.4 тушки от 80 до 120 кг, и полная лодка смуток,еды, топлива на трое суток. В 4,5 тесновато,но на 40 сил прет как надо и кушает соответственно. Выход на глисс полным газом, далее 3/4. Данные с рек Анюй,Хор, Гур.
Макс 27 не даст соврать
Ну хз! завидую вам в таком случае)) у меня чуда не случилось и тридцатка не везет столькоВ самый раз будет, проверено.
Именно в тех местах не бывалВ том году на таком комплекте, вчетвером (один 110 кг, другие по 80 кг), на анюе-Аркаим не поехали. Бензина 140 литров и шмуток немного. 50-й мотора не хватило, пришлось в 2 захода подниматься, ну и соответственно табортлись ниже чем планировали.
Так бывает. Вы мотор новым покупали и сами его обкатывали?Ну хз! завидую вам в таком случае)) у меня чуда не случилось и тридцатка не везет столько
почти)) но вы единственный на этом форуме наверное у кого 30 так прет на 3/4 газа. Я не пытаюсь вас улечить в недостоверности, только рад за вас!Так бывает. Вы мотор новым покупали и сами его обкатывали?
http://amur-bereg.ru/threads/r-gur-...ja-vozmozhen-li-splav.3903/page-4#post-419282В самый раз будет, проверено.
Может просто "Тянет ништяк" и этот ништяк разный для всехТак бывает. Вы мотор новым покупали и сами его обкатывали?
Бери Выдру 550 и ямаху 40(50). Не будет предела куда подыматьсяhttp://amur-bereg.ru/threads/r-gur-...ja-vozmozhen-li-splav.3903/page-4#post-419282
Здесь на фото не полная загрузка и экипаж 2-е. Чуть еще вещей и +2, вот про что я говорил
Спасибо за доверие. Не сильно нравится вступать в ..... ач!!!почти)) но вы единственный на этом форуме наверное у кого 30 так прет на 3/4 газа. Я не пытаюсь вас улечить в недостоверности, только рад за вас!