Любую лодку с НДНД..., и 380-ю тоже. Кроме Солара с рифлёной палубой, тяжёленький он. Лучшая классическая лодка в размере 380 по моему опыту для 15-ки.В такую кобру стечением обстоятельств можно поставить ЛЮБУЮ лодку в длине 350.
ну вот что спорить на пустом месте ? У меня даже 330 Фрегат такую кобру не делал. Леха Федоров, которому был продан этот Ф-350 , его перевернул на Золотом верхогляде, резко дав газу.На фото - бак в носу? Да ладно))). В такую кобру стечением обстоятельств можно поставить ЛЮБУЮ лодку в длине 350.
НутыблиндаешьКст. Олега с днюхой!![]()
А кто по-твоему на глисс лодку выводил? С какого перечесу я бы их в лодке катал ? Запрягли и вперед!Абажи, а куда два лосика из лодки делись?
Не таись. Или где раньше обсуждали?Я знаю его минусы.
НетууменямашинывремениА кто по-твоему на глисс лодку выводил? С какого перечесу я бы их в лодке катал ? Запрягли и вперед!![]()
Т. Е. Они у тебя как гужевая тяга? Ну тада сдаюсь.Еще реактивную тягу от жизнедеятельности обсуждалиА кто по-твоему на глисс лодку выводил? С какого перечесу я бы их в лодке катал ? Запрягли и вперед!![]()
Вам парусность на пвх, на амуре чем мешает. Вы на сетки рыбачите? Что, блин, за понятие - ПАРУСНОСТЬ. Голову включайте. Я на море тролингом рыбачу, или на плавучий парус, там да, парусность.Очень большая парусность и управляемость в одного на полном газу. Особенно по шторму. При выходе на глиссирование большая кобра.
Хантер в каком размере был ? Разница между 3.6 и 3.8 или 3,9 существенная.
Да
Когда невозможно отойти от берега из-за навального ветра. Вот это парусность. Сразу лодку выкидывало на берег. Рядом втроём на пайолке спокойно отгребли от берега, завели мотор и поехали. Мне же пришлось развернуть лодку носом против волны, держа ее в болотниках в воде, завел мотор, включил скорость и запрыгнул в лодку. Это и сыграло решающую роль в моем решении. Если вам лодка нравится, то я рад за вас.Вам парусность на пвх, на амуре чем мешает. Вы на сетки рыбачите? Что, блин, за понятие - ПАРУСНОСТЬ. Голову включайте. Я на море тролингом рыбачу, или на плавучий парус, там да, парусность.
Очень лёгкая лодка. Своеобразная, но укратимая. Даже на одном из форумных сборах по фристайлел на ней.
и оверкиль неминуем. Это я вспомнил другой форумных фестиваль "по нахлисту" 
Как большинство лодок - критичен к развесовке. Но в этом и плюс его: когда поймаешь тему и поймëшь/настроишь - ляля. Пишу это про 350й Фл. На более длинных лодках с этим проще.Не таись. Или где раньше обсуждали?
Ну даже тупой ИИ знает - что такое парусность... Голову включать не надо. Надо её не выключать.Что, блин, за понятие - ПАРУСНОСТЬ. Голову включайте.
Азимут 380Т с 18 года в пользовании. Отличная лодка, идет как по рельсам.А есть у кого Азимуты