Михайлыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 560
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Вы точно уловили спрятанную мной мысль.Без секаса никакого развития инженерной мысли
Вы точно уловили спрятанную мной мысль.Без секаса никакого развития инженерной мысли
Спасибо, так и планировал, потеплеет, накачаю во дворе, рым якорный приклею и держатели. Но я точно знаю, что приклею не туда , оно всегда так, фиг с ним, еще сделаю и еще приклею, они мягкие, можно всю лодку обклеить .Всë индивидуально. Надуй лодку, уложись вещами/снастями/людями, приготовься блеснить (можно без речки). И всë сам поймëшь.
Сфотай потом.Спасибо, так и планировал, потеплеет, накачаю во дворе, рым якорный приклею и держатели. Но я точно знаю, что приклею не туда , оно всегда так, фиг с ним, еще сделаю и еще приклею, они мягкие, можно всю лодку обклеить .
Саня, лучше наоборот. Сначала сделай, потом сфотай, потом хвастайся тем, как удобно и какой молодец.Посмотреть вложение 391518
Себе типа такого буду делать. На ликтрос крепится. Фанера, труба и крепежка к ликтросу есть.
Осталось выбрать время, накачать лодку и сделать замеры.
У меня хоть и 4 метра но считаю правильно располагать консоль впереди. Почему то на многих видео люди ставят на вполне себе серьезных рибах сзади консоль. Непонимаю я чего то наверное, может так удобнее до мотора дотянутся))Всем привет. В какой части лучше расположить консоль (как на фото) на Флагмане 450. Из опыта, может кто ставил
Незнаю, я человек некурящий сигареты)На морских гоночных катерах класса "сигаретт" рулевая находится ТОЛЬКО у кормы. Как думаете - почему?
Обязательно!Саня, лучше наоборот. Сначала сделай, потом сфотай, потом хвастайся тем, как удобно и какой молодец.
Сделал, хвастаюсь.Саня, лучше наоборот. Сначала сделай, потом сфотай, потом хвастайся тем, как удобно и какой молодец.
Сильно прошу не смеяться и помидорами тухлыми не кидаться .Сфотай потом.
Эт гдеж у нас на таком моторчике плавать?Сильно прошу не смеяться и помидорами тухлыми не кидаться .
Яхта однако
Посмотреть вложение 392029
рым светлый, чтобы не грелся и не отваливался. Спиннингодержатели приклеил ближе к уключинам, по разные стороны, чтобы не мешали при гребле туда и обратно.
Посмотреть вложение 392031 Посмотреть вложение 392032
В принципе, удочку держит, складывать лодку не мешает, забыть невозможно, вещь явно не лишняя.
А сейчас самое смешное
Посмотреть вложение 392035
мегомотор . Попробую, если решу что мотор мне НУЖЕН, куплю нормальный 2.6, а если проще на веслах, так и хай с ним, траву он хорошо косит .