Имея опыт эксплуатации Солар Киль Мк,я им и поделился, для тех кто стоит перед выбором, что взять информация будет очень полезна.я их не сравнивал. вы начали сравнивать солар МК с выдрой Джет.
В Хабаровске есть наши покупатели, а также в Ванино, Комсомольск-на-Амуре, Совгавани и др. городах Приморского и Хабаровского края.Так кто-нибудь приобрел Аквилон нет,как он.
Прикольненько...в Ванино, Комсомольск-на-Амуре, Совгавани и в др. городах Приморья.
Спасибо, Игорь !Дорогие друзья!
Наш дружный коллектив от всей души поздравляет вас в наступившим Новым 2016-м Годом, Рождеством и Старым-Новым Годом!
Всему честному народу желаем ясного неба над головой, чтобы ваши добрые и прекрасные мечты воплощались в жизнь, здоровье радовало, с родными взаимопонимания и любви!
Счастья вам и вашим близким!
А мне уже пришла в начале ноября, по качеству сборки хочу сказать отлично все проклеено ровно без складок. Я взял 430 товарищ взял 460. По ходовым качествам буду пытать летом.На днях должна придти из Новосибирска лодка Аквилон
Сергей, не расстраивайтесь, сейчас все производители откорректируют цены вверх (и мы не исключение). Евро, в пересчёте на который мы закупаем ткань, за последние две недели рванул вверх около 17%.Не на вот этом http://www.aquilon.pro/. Посмотрел на сайт и очччеень расстроился купил в октябре со скидкой за 65600, а сейчас 59000.