Согласен, поэтому пользуюсь "Японцами"Что-то Игорь Борисович молчит, видно надоело повторять одно и то же. Ладно я его процитирую: "Пли сем тут касиства, сматли как десива."
Согласен, поэтому пользуюсь "Японцами"Что-то Игорь Борисович молчит, видно надоело повторять одно и то же. Ладно я его процитирую: "Пли сем тут касиства, сматли как десива."
Да не сказал бы что прям на много дешевле, ямаха 30 170 т.р., парсун 125 т.р., разница совсем не в 2 раза.Что-то Игорь Борисович молчит, видно надоело повторять одно и то же. Ладно я его процитирую: "Пли сем тут касиства, сматли как десива."
И сколько ямах нужно свозить в сервис чтобы найти ту единственную?И: нормально (правильно) юзаная Ямаха всяко лучше нового Парсуна. При одной и той же цене, а то и - дешевле. Делов то - свозить в сервис на диагностику и отдать тыщу. Чтобы потом не ипстись, а уверенно ездить.
А зачем новые моторы возить на диагностику?И сколько ямах нужно свозить в сервис чтобы найти ту единственную?
на богачева за диагностику 2 т.р. просили.
так речь вроде шла о правильно юзанной ямахе которая дешевле нового парсуна.А зачем новые моторы возить на диагностику?
Ну допустим - 2-3 штуки. Не, ну можно и 10. Разумеется - куда как проще и спокойнее купить Парсун. Ведь всем известно: Ямахе (Мерку/Хонде/Тохе/Сузе) до него - как до Луны.И сколько ямах нужно свозить в сервис чтобы найти ту единственную?
Слабое утешение, гребя против течения радоваться тому что как только доберусь до дому, мне его отремонтируют по гарантии, месяца через 3. Если не скажут что сам виноват и не гарантийный случай...... И опять же 3 года гарантии подкупают.
Не спорю, но такое с любой техникой может случится.Слабое утешение, гребя против течения радоваться тому что как только доберусь до дому, мне его отремонтируют по гарантии, месяца через 3. Если не скажут что сам виноват и не гарантийный случай.
это много, культурно выражаясь, померить компрессию,"дунуть" редуктор это буквально несколько минутна богачева за диагностику 2 т.р. просили.
все выше перечисленное имеет свою цену, для масла в бензин 650-700 р за литр дорого (я за 800 р шт рессоры новые купил).. а вы на масле экономите , что бы хватило на девочек и водку ?
Думаю, что всего одну.И сколько ямах нужно свозить в сервис чтобы найти ту единственную?
Значит мне видимо просто не повезло, не нашлось в 17 году ямах в идеале, пришлось тохатсу с камчатки тащить.Думаю, что всего одну.