Алекс_Андр
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Возможно, патрон по шнеку проскакивает под нагрузкой, попробуй подтянуть. У меня бывает такое.
На переходнике зажимаемый штырь треугольного сечения. Если бы патрон ослабился совсем чуть-чуть - то не проскакивал бы (геометрия штыря не позволяет), а если посильнее - то шнек бы тогда выпадал.Возможно, патрон по шнеку проскакивает под нагрузкой, попробуй подтянуть.
Так на L и бурил, на Н дюже быстро крутит, мощи может не хватить. Просто китайцы так, по-китайски, режимы на переключателе обозначили. У них видна буква не текущего режима, а того, который будет если сдвинуть ползунок в эту сторону.Попробуй на L.
Так в том то и дело, что не отрубается, а продолжает крутить. Но уже с трещоткой.Когда закусывает, срабатывает защита. Отрубается.
Да такой жеТоже "Нанвэй"?
Я стараюсь почаще поднимать его что бы лед выкинутьТак на L и бурил, на Н дюже быстро крутит, мощи может не хватить. Просто китайцы так, по-китайски, режимы на переключателе обозначили. У них видна буква не текущего режима, а того, который будет если сдвинуть ползунок в эту сторону.
Так в том то и дело, что не отрубается, а продолжает крутить. Но уже с трещоткой.
Так на L и бурил, на Н дюже быстро крутит, мощи может не хватить. Просто китайцы так, по-китайски, режимы на переключателе обозначили. У них видна буква не текущего режима, а того, который будет если сдвинуть ползунок в эту сторону.
Так в том то и дело, что не отрубается, а продолжает крутить. Но уже с трещоткой.
Ну походу не довключается пониженная.Так на L и бурил, на Н дюже быстро крутит, мощи может не хватить. Просто китайцы так, по-китайски, режимы на переключателе обозначили. У них видна буква не текущего режима, а того, который будет если сдвинуть ползунок в эту сторону.
Так я же в первый раз им пользовался, только учусь...Я стараюсь почаще поднимать его что бы лед выкинуть
Брала нанвей по совету форумчан. 2 батареи на 7,5А. Купила валберис шнек 180. Доп ножи в мастер Фиш. Сказка им бурить на самом деле) больше 10 лунок правда на - батарее не бурили. Нам лунок хватило, но думаю можно было еще бурить и бурить. Лед был 25-30см. На случай Толстого льда есть бур.А что скажет нам по этому поводу товарищ Лена?Она ведь тоже у Юры такой же шуруповёрт брала...
За один за ход возможно но зачем насиловать Шурик) у меня тоже первый опыт с ним) поэтому пробурил выкинул крошку льда, пару раз и лунка готова)Так я же в первый раз им пользовался, только учусь...Да и лёд то пока не толстый, думал что за один заход справлюсь.
Обычные ножи или зубчатые?Брала нанвей по совету форумчан. 2 батареи на 7,5А. Купила валберис шнек 180. Доп ножи в мастер Фиш. Сказка им бурить на самом деле) больше 10 лунок правда на - батарее не бурили. Нам лунок хватило, но думаю можно было еще бурить и бурить. Лед был 25-30см. На случай Толстого льда есть бур.
2 зубчатыхОбычные ножи или зубчатые?
Ну не знаю, я шесть сделал и они острые! Правда две вручную, но...Обычные ножи пару лунок и хана им
При бурении шуруповёрт на "трещотку" не переходил?можно было еще бурить и бурить
Нет. А что такое происходит? Из за чего?При бурении шуруповёрт на "трещотку" не переходил?
А что такое происходит?
В прошедшие выходные испытал свой "шуруповёртный" комплект для бурения лунок. Вроде всё нормально, но возник один вопрос. При достижении определённой нагрузки (при выходе бура из льда), шуруповёрт, в режиме "сверление", начинал "трещётить". С одной стороны вроде бы хорошо - руки не выворачивает, но как-то непривычно. Так и должно быть или это дефект шуруповёрта?
Шуруповёрт "Нанвэй", покупал у Юры. Бур "Буран" 180 мм правого вращения, ножи прямые, новые.
Вот в этом то и хотелось разобраться.Из за чего?
Ну и когда буришь на Шурик давить лучше не надоВот в этом то и хотелось разобраться.