Он же во че пишет. Летает он на нем: ))))Зачем на Самарге шуруповёрт?
уже пять лет с шуруповёртом на Самаргу летаюююю.
С моей халатностью.А чем была вызвана эта необходимость?
Т.е. что-то сломалось?С моей халатностью.
Нет, ничего не сломалось, но при закусывании(выходе на воду) начинало откручиваться. Так как бур у меня левого вращения - а я посадил переходник просто на фиксатор резьбы. Надо в обсчем или приварить или шнек правого вращения купить.Т.е. что-то сломалось?
В общем ход моих мыслей правильный: запасной вариант должен иметься.Нет, ничего не сломалось, но...
Юра сейчас с батареями 7,5 Ач торгует. А на 9 Ач у этого оборудования вообще бывают?с максимальными батареями (9а/ч)
Разницы нет, дальше будут только двухдырчатыеИща запасные ножи к ледобуру Буран 180R, столкнулся с такой проблемой: оказывается есть две модификации этого товара, с тремя и двумя отверстиями. Везде написано, что к данному ледобуру они подходят, но на самих планках шнека имеется по 3 крепёжных отверстия. Пользовался ли кто двудырчатыми (они должны подходить и к Торнадо 2М, и к Электрошторму, и к Мотошторму) и есть ли какие-нибудь эксплуатационные отличия от трёхдырчатых?
Посмотреть вложение 391575
Посмотреть вложение 391576
дальше будут только двухдырчатые
Только через интернет заказ. Зиму уже убрали
Тогда сына на днях к вам отправлю, у вас вроде ещё были.
А "Звери" такого размера и направления вращения когда ожидаются?
А с регулировкой крутящего момента не пробовал экспериментировать?Да ладно))). Это ясно как белый день. Ну и в какую сторону шурик толкает при закусе? Правильно - в левую, как раз на вывих тонкой женской руки (поворот правой кисти вовнутрь и даëт большинство таких травм). А когда держишь рукоять шурика в левой, да ещë и прижимаешь к телу на выходе (мокрый лет или старая лунка) - толкает в тело, то есть вывих уже в принципе невозможен. Нужно просто попробовать так и приучить себя. И всё.
Поставить на трещëтку, чтобы, вовсе не сверлил?А с регулировкой крутящего момента не пробовал экспериментировать?
Ну а из опыта работы с шуруповёртом (не для сверления лунок) что скажешь?По поводу трещëтки: