Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот 175-й мой и есть.
Точно такая же как на 30см льду, тока с вкручивающейся удлиняющей вставкой. А все эти буры до первого песка. И потом кури бамбук. А песка в амурском льду очень много.На метровом льду пешня должна быть очень правильная...
Ледобур Mora Spiralen
Гена, нашёл фотки этих ножей, переделанных. ТЫЦЕдинственный вариант с плоскими ножами, но точить тоже на так просто как тонаровские.
Все таки, я лучший вариант воплотил в жизнь .В итоге имею бур под обычные ножи, по 300 рублей за комплект, практически в любой деревне .
Тема интересная, - если на машине до лунок. А если на снегоходе, то аккуму в санях везти не айс...Можно, конечно, в кофр 45-50ку засунуть...А на сколько её хватит - х.з. И заряжать каждый раз.Все таки, я лучший вариант воплотил в жизнь .
ИМХО маловато. У нас на 175 - впритык, на 200 (Хитачи) - значительно лучше!для рыбалки его на 150
Если присмотреться к первой фотке, то бур имеет встроенный аккумулятор. Теплого, хватило на 6 почти метровых лунки, на затоне. Мощей не убавилось. Лень искать, по-моему заявляют более 20 лунок при метровой толщине при минус 25 по Цельсию. В комплекте удлинитель для внешнего АКБ. Поэтому при машине или снегоходе, подчепив крокодилы к имеющемуся аккумулятору, по месту буришь сколько надо, и при этом имеешь в запасе два десятка лунок в запасе в автономном режиме .он у тебя без машины в 5 метрах уже не работает?
Тогда понятно. Но тут тоже свой момент есть. Года 3 назад мы не смогли доехать до намеченной точки - снегу навалило. И я пошел на свой опробованный неделю назад мысок, километра полтора. Хорошо так дошел по бураннику, быстро, весело... А пока рыбачил - метель началась. И мело весь день. Поймал я десяток щук килограмма по полтора. И пошел обратно. Буранника не видно, проваливаюсь по колено, бреду против ветра... И когда я к машине подходил, я благодарил Бога, что БОЛЬШЕ не поймал!на лыжах по ямкам
Гарик, а вибрация на буре присутствует?Все таки, я лучший вариант воплотил в жизнь .
Нет. Какая вибрация у электро мотора?вибрация на буре присутствует?
Мотобур вроде на холостых не вибрирует, а вот когда начинаешь бурить руки нимеют от вибрации.Нет. Какая вибрация у электро мотора?