Подниму тему.
Хочу поделиться своим выбором тента, и одновременно выразить благодарность персоналу
МАГАЗИНА. Хотели купить вот такой
ТЕНТ, но его не оказалось (что, кстати, вызвало некоторый негатив, т.к. на стартовой странице сайта позиционируется "в наличии"). Попросили посмотреть вот
ТАКОЙ - нам его развернули, установили, показали, рассказали... и мы от него отказались. Решили, что пол в кухне (а именно под кухню планируется использование тента) - это лишний гемор, через полчаса там будет по щиколотку песка. Да и попортится, наверно, быстро (ножками столов, стульев и т.п.). И застежка входа сделана неудобно - одна посередине. К тому же уже есть некоторый опыт общения с фиберглассовым наружным каркасом - надежность не очень... Тогда попросили вот
ТАКОЙ - принесли со склада, развернули, показали, проверили... И в итоге его мы и купили. Да, он в два раза тяжелее (16,5 кг!). Но, при наличии определенного навыка ставится и снимается не так уж напряжно (чему мы за прошедших пару-тройку лет неоднократно были свидетелями, и даже принимали участие), и при правильном креплении дает очень хорошую защиту от дождя и ветра, и устойчивость неплохая. В процессе приобретения я настолько замучил продавца вопросами и сомнениями, что, будь я на его месте - давно уже заехал бы в орало... Продавец был очень терпим, и видно, что предметом вопроса владеет, за что ему огромный
.