Сначала мы купили кухню из разряда "Ой как недорого, что не взять?" в Китае за тыщу рублей. Это стандартная кухня 3 на 3 с алюминиевыми дугами. Но честно говоря два раза пробовали ее ставить, так ничего и не получилось. Короче долго и неудобно с таким каркасом (сборным из палочек) возиться. Хотя схема устойчивая, если например на море брать.Давыдыч сказал(а):Не подскажешь какую лучше взять?
Фортуна премиум от простой фортуны отличается только материалом дуг каркаса: в премиуме они алюминиевые, а в простой из пластика. Честно говоря не пойму как там замки из алюминия исполнены.Игорь Ольховский сказал(а):Особенно понравилась Фортуна-300 премиум
Эти две кухни одинаково весят, разница лишь в материале и ценеИгорь Ольховский сказал(а):Алюминий легче фибергласа. Замки нормальные.
Такие покатые стены очень крадут полезное место внутри, но зато устойчивость лучшеИгорь Ольховский сказал(а):Хочу для пробы вот такой чум прикупить. Это 6-местный,(вес 6 кг.) а есть 12-местный-весит 10 кг.
Игорь Ольховский сказал(а):Хочу для пробы вот такой чум прикупить. Это 6-местный,(вес 6 кг.) а есть 12-местный-весит 10 кг.
Серёга,есть фотки шатра на рыбалке?kazanaza сказал(а):Эти две кухни одинаково весят, разница лишь в материале и ценеИгорь Ольховский сказал(а):Алюминий легче фибергласа. Замки нормальные.
Интересный вигвам,а другие фото есть и где,по чём стоит?Игорь Ольховский сказал(а):Хочу для пробы вот такой чум прикупить. Это 6-местный,(вес 6 кг.) а есть 12-местный-весит 10 кг.
Не,негабарит не пойдёт.Спасибо.Игорь Ольховский сказал(а):В штатах. Он негабаритный и провезти его сложно.
Похожие чумы в Санкт-Питербурге делают.Игорь Ольховский сказал(а):Хочу для пробы вот такой чум прикупить. Это 6-местный,(вес 6 кг.) а есть 12-местный-весит 10 кг.
Давыдыч сказал(а):Спасибо Такую и возьму.Люминиевую.одно настораживает по ссылке Рудольф кошмарит ОМТО,интересно чем у Них всё закончится???Я правильно понимаю,само недорого через ОМТО?
Да сколько угодно!Виталя 761 сказал(а):Серёга,есть фотки шатра на рыбалке?
Спасибо!Смотрел видео сборки также сегодня.Именно так себе и представлял,то что нужно.kazanaza сказал(а):Да сколько угодно!Виталя 761 сказал(а):Серёга,есть фотки шатра на рыбалке?
Рудольф, не боялся Я , перестраховывался. Так Казаназа поручителем выступил . А палатка у Меня маверик есть. Очень Я ей доволен с Александром уже связался- разместил заказ.OldFox сказал(а):Давыдыч сказал(а):Спасибо Такую и возьму.Люминиевую.одно настораживает по ссылке Рудольф кошмарит ОМТО,интересно чем у Них всё закончится???Я правильно понимаю,само недорого через ОМТО?
Давыдыч, ты не боись, напиши Александру уже все в прошлом.
А само недорого - на фабрике Maverick во Вьетнаме. За рис и бананы.