Вам к мельниковуУважаемые форумчане! У кого есть опыт по выбору настенной и напольной плитки? Какие фирмы выпускают плитку хорошего качества, или наоборот чью продукцию лучше не покупать?
Спасибо за ответ. Просто почитал отзывы, по всем производителям и хороших, и плохих отзывов хватает. Тот же Керама Марацци, раскрученный бренд, а негатива про него достаточно.Клеил у себя сам, и потом помогал нескольким знакомым с ремонтами). Опыта поднабрался и вывод такой: Хорошо поклеить можно практически любую плитку, несмотря на производителя. Больше на результат влияет кривизна и подготовка стен и пола. Так что по факту выбирай какая больше нравится, и опытный мастер справится. Если будет упрямиться, так и скажи - пусть старается .
Правильно, что ко мне. Вся плитка китайская, особенно итальянская и испанская.Если надо сделать из китайской , испанскую, надо просто товар, везти через испанию. У них пошлин нет, увеличиваются только транспортные и в итоге получаешь элитный испанский товар. Хабаровчане так никогда не делали, а вот москвичи и сейчас так делают. Ничего нового.Вам к мельникову
Да, я выбирал с женой и мы договорились, что она выбирает в туалет, а я в ванную.Клеил у себя сам, и потом помогал нескольким знакомым с ремонтами). Опыта поднабрался и вывод такой: Хорошо поклеить можно практически любую плитку, несмотря на производителя. Больше на результат влияет кривизна и подготовка стен и пола. Так что по факту выбирай какая больше нравится, и опытный мастер справится. Если будет упрямиться, так и скажи - пусть старается .
Даже страшно предположить что жена выбрала.она выбирает в туалет, а я в ванную
Не всех женщин это касается. Есть нормальные......нельзя им доверять выбор плитки... нельзя... а можно доверять только выбор строительного финишного расходника. Например - обоев, которые будут заменены через пять лет. Но бля эти пять лет придётся таки мучиться, на них глядя. И глядя на этот розовый или бежевенький (в 99% случаев) интерьер... Женщина не несёт никаких потерь в "мужском" интерьере. Она его просто осваивает своим присутствием, на самом деле - "растёт" в нём, но - с иё точки зрения - гуманизирует, придавая ему (интерьеру, да по иё мнению - и мужику) некий уют... при помощи рюш и "всяких пытек с няшками". Всего этого не скажешь о пребывании мужского тела и разума в "женском" интерьере. Они там - хиреют...
О чем это я... а, вот: плитка - не обои, так легко - не заменишь... . Мужики, выбирайте сами плитку. Пожалуйста.
какая обстакановка в Паттайке?Не всех женщин это касается. Есть нормальные...
Тепло, море рядом, винишко вкусное.какая обстакановка в Паттайке?
Завтра санитарный день, думаю на рыбалку сгонять.какая обстакановка в Паттайке?
Похвально.Не всех женщин это касается. Есть нормальные...
Olegg, был в Экодоме, для себя ничего не выбрал. Но всё равно спасибо за совет.Сканер, зайди в салон сантехники и плитки в Экодоме (заход с Ленинградской, в первый проход направо, по левой стороне - примерно посередине. Вход в салон оформлен тонированными паллетами (поддонами). Не знаю, на какой ты уровень цен сориентирован, но качество плитки там весьма и весьма приличное, не уступает совершенно европейским коллекциям. Хотя и - Китай. Очень качественный Китай. Всё, что есть в салоне - есть на складе во Владивостоке. Тобишь - доступность - 4 дня. Привозят по средам. Не реклама, так, делюсь местом просто.