Спасибо, все подробно описал, буду брать джифи.Если по мощности двухсильных выбирать бери джифи дешевли выйдет намного ,в характеристике почти одинаково разница в шнеках, джифи шнек выигрывает стоит один нож на морозе меняеш быстрее минус на заказ нож в Хабаровске стоит изготовить 800-1200 рублей но если есть знакомый хороший токарь можна и за пивко ,на эскимо стоят два ножа минус их на морозе менять нудно но изготовить очень лехко ножи прямые ,любой токарь сделает за небольшую плату,если брать трёх сильный джифи или 3,7 эскимо однозначно эскимо с ним получаеш удовольствия при бурение ,но самую большую роль играют правильно заточеные остро ножи ,на речке можно часто увидить как самый простой китайский бур на раз два пробуревает лунку а на бренде висят двоем , но повторюсь бурят ножи.Если будеш брать джифи заказывай со шнеком у них врашения против часовой стрелки в Хабаровске для них не найдёш шнеков.
Леха то есть запасные ножи смысла заказывать нетуНожи у дедка на джефи заказывал, от шнека на 250 нож встал в 750р
Сделал 4, тел дедка Димон Травматолог дал
Неа, тут дедок неплохо делаетЛеха то есть запасные ножи смысла заказывать нету
Алексей я тоже у этого человека делал ножи но мое сугобо имхо что родные ножи лунок то поболее делают пока не затупятся , 5 штук он мне сделал меняются быстро , поэтому пару новых ножей родных всегда в запасе имею )Неа, тут дедок неплохо делает
Все таки одни ножи заказал, остальные здесь закажу.Неа, тут дедок неплохо делает
Если есть бабло не жалей заказывай ариджинал! Дедок ха ра шо но ариджинал лучше. Но мажна сваим путём идти, на грабли других наступитьВсе таки одни ножи заказал, остальные здесь закажу.
Леха скинь телефон дедка этого.
А ты его называй не Александр а Андреич, и рыбки пообещай-он для тебя и поторопится. Дидки-они как коты-ласку любят и рыбу.Александр отличный мастер но может растенуть резину на долго.
Один нож лучше. Почему даже и не пытался разобраться в этом вопросе. Просто один нож открутился и утонул. И бур стал бурить лучше. Можешь поверить на слово или задать этот вопрос на физико-математическом форуме. Шнеки продаются в разных магазах, например в Хузварне. Бошки есть вращаются по часовой и против часовой (при покупка учитывай). Если купишь шнек на два ножа то один всегда можно открутить.Здравствуйте. Хочу приобрести шнек для мотобура на 250mm, какой лучше- с одним или двумя ножами? Многие уверяют,что один нож лучше, но почему не понимаю.
В каком магазине купить шнек такого диаметра? Может кто продает ?
Спасибо за совет. Какой фирмы лучше? Нашел шнек Echo https://ru-sad.ru/index.php?productID=36672 - кто- нибудь пользовался таким? Мне еще знакомый советовал Heinola.Один нож лучше. Почему даже и не пытался разобраться в этом вопросе. Просто один нож открутился и утонул. И бур стал бурить лучше. Можешь поверить на слово или задать этот вопрос на физико-математическом форуме. Шнеки продаются в разных магазах, например в Хузварне. Бошки есть вращаются по часовой и против часовой (при покупка учитывай). Если купишь шнек на два ножа то один всегда можно открутить.
На Морэ брал Хузовский, на ДЖуффи джуффовский. Есть ещё Китовская бошка, сделал переходник и с ним пользую Хузовский. Сравнивать шнеки, даже в голову такой вопрос не приходил. Думаю шнек надо брать на который ножи в доступной продаже и в заточке не прихотливые. Ножей много ннннадо. Посадочные у шнеков тоже бывают разные. На Хузке Ф25, на Китайце Ф 27, на Джуффи вроде Ф 25,5 или Ф26.Спасибо за совет. Какой фирмы лучше? Нашел шнек Echo https://ru-sad.ru/index.php?productID=36672 - кто- нибудь пользовался таким? Мне еще знакомый советовал Heinola.
Как магазин на Стрельникова называется? Родной нож совсем плох?Прошлой осенью купил Heinola 250(нож 1 на шнеке), брал в магазине на Стрельникова, там же сразу прикупил 2 самодельных ножа калёных. Штатный нож сел на 2 рыбалке, поставил калёный - небо и земля - режет всё. Отрыбачил на нём всю зиму и по моему его даже править ещё не надо(второй так в запасе и лежит).Штатный можно скорее всего СОВЕТСКИМ напильником править, а вот калёные только фрезой, уж больно металл твёрдый.Думаю если они их продают, то и на заточку возьмут.Цен не помню, так как брал всё скопом(башку, шнек, ножи)