Мне наличие в Хабаровске не важно, закажу по инету. Вот смотрю на Джафи, 2 или 3 силы брать ? И какой шнек, с двумя ножами или с одним ?Лёха первый ледобур был хусфарна хорошо заводитса в мороз очень лёхкий но слабенький 0.9 сил ,купил джифи трёх сильный минус большой вес 18 кг,сейчас выпускаетса другая модель вес бура в районе 12 кг, в мороз бывает капризничает завадитса после прыска газа .пока не прогреетса может заглохнуть в остальном бур отличный бурит на ура , в прошлом году купили бензоледобур эскимо самый мошный бур в мире 3.7 лошадки протестили показал себя на все 99.9 балов лёхкий .заводится с пол пинка .скорость бурения высокая ,напряжения при бурения на руки не передаетса ,отдыхаеш при бурении ,оставлял на морозе и ветре заводитса ,ножи прямые делаютса запасные в гараже очень лехко ,но есть минус на шнеки два ножа в мороз нудновато менять . По шнекам у меня их три на 200 и 250 чем меньше диаметр тем быстрей пробуриш ,на джифи у меня шнек тефаливый в мороз водичка стекает и меньши обмерзает . В Хабаровске в продажи есть неплохие бензоледобуры Виста соло 2,7 сил и шнеки Хейнола с одним ножом зарекомендовали себя на Амуре хорошо .
Для Амура с одним. И точить легче и тупится дольше.Мне наличие в Хабаровске не важно, закажу по инету. Вот смотрю на Джафи, 2 или 3 силы брать ? И какой шнек, с двумя ножами или с одним ?
А сил скоко надо если шнек на 200 ?Для Амура с одним. И точить легче и тупится дольше.
2 л вполне зватает для 220 мм, для рыбалки на махалки более не надо.Мне наличие в Хабаровске не важно, закажу по инету. Вот смотрю на Джафи, 2 или 3 силы брать ? И какой шнек, с двумя ножами или с одним ?
В принципе уже ответили. Все равно не на руках де носить будешь, бери 3 с запасом. У меня 2 силы, мартовский лед на сазане бурит, если понимаешь о чем я.А сил скоко надо если шнек на 200 ?
Взял 3В принципе уже ответили. Все равно не на руках де носить будешь, бери 3 с запасом. У меня 2 силы, мартовский лед на сазане бурит, если понимаешь о чем я.
Дима Травматолог распродавал излишки, взял по случа. Теперь ломаю голову какой шнек взять : 225 или 250где заказывали?
По моему лажа, и пилу запорешь и лунку долбить пешней будешьа бурит лёд ЗА полметра .
Юра а где покупал, на сайте у них заказывал?купили бензоледобур эскимо самый мошный бур в мире 3.7 лошадки
Окей спасибо.Лёха свяжись с Костей Коs он нашёл сайт по дешевле ,заказал должен был получить ,я брал на сайте эскимо .