Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.186
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
то же интересен вопрос приобретения малогабаритного генератора для поездок с семьей на природу с ночевками.
Мое имхо-на природу он нафиг не нужен, если рядом машина. Всегда под рукой 12 вольт, а если надо 220-инвертер на 500 ватт и никаких проблемто же интересен вопрос приобретения малогабаритного генератора для поездок с семьей на природу с ночевками.
вы просто не использовали ни когда малогабаритный и не шумный генератор, поверьте это лучше чем машина на утро с высаженным в ноль аккумом. и всякие инверторы и прочее не то, помоему лучше генератор, а не колхоз с подключениями к машине.если рядом машина
Ну так вы не подключайте инвертор к незаведенной машине, и проблем не будет. Всегда для зарядки раций и прочей лабуды, где надо 220в подключаю инвертор. Никогда проблем не было.вы просто не использовали ни когда малогабаритный и не шумный генератор, поверьте это лучше чем машина на утро с высаженным в ноль аккумом. и всякие инверторы и прочее не то, помоему лучше генератор, а не колхоз с подключениями к машине.
но как говорят - каждому свой вкус фламастеров.
В прошлом году брал на море 900 ватный генератор, за неделю так и не разу не завелвы просто не использовали ни когда малогабаритный и не шумный генератор, поверьте это лучше чем машина на утро с высаженным в ноль аккумом. и всякие инверторы и прочее не то, помоему лучше генератор, а не колхоз с подключениями к машине.
но как говорят - каждому свой вкус фламастеров
Правильно ! Ночью спать надо а не свет пользоватьВ прошлом году брал на море 900 ватный генератор, за неделю так и не разу не завел![]()
Да просто кемпингового фоноря и налобника хваталоНочью спать надо а не свет пользовать
к не заведенной машине
за неделю так и не разу не завел![]()
а можно просто взять геныча и радоваться жизниА для все остального есть внешные аккумуляторы, инверторы и прочее.
Главное, чтобы был розовый холодильник...а можно просто взять геныча и радоваться жизни.
220 и 12 в одну гену? Ну ну, бывает...вентилятор и холодильник автомобильный.
за восковые свечи вместо лампочки?поэтом я ЗА абсолютно тихие источники
В яму ставишь и в 50 метрах не слыхать если не прислушиваться спецально220 и 12 в одну гену? Ну ну, бывает...
Генератор какой бы не был тихий, все равно тарахтит, даже в 50 метрах его будет слышно. А я хочу слушать птичек и реку, поэтом я ЗА абсолютно тихие источники
Есть авто холодильники с питанием на 12 и 220вольт, так же как и вентиляторы220 и 12 в одну гену?
Так то оно так, только как правило единовременно либо 220, либо 12...Есть и генераторы на 12 и 220 вольт (два в одном).
Так то оно так, только как правило единовременно либо 220, либо 12...