Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.805
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Давай попозже. ))) а то мой фубагыч ещё работает )))Мож СП замутим ?
Давай попозже. ))) а то мой фубагыч ещё работает )))Мож СП замутим ?
Дык продай пока работает и перекрестисьДавай попозже. ))) а то мой фубагыч ещё работает )))
Ремонтировать их можно было бы, но они залиты компаундом, спецально, поэтому тока новую плату покупатьСамая болячка у Фубогов- горят инвертеры. Стоят инвертеры, почти как новый генератор, (Почему такая цена- Х.З.), поэтому ремонтировать их нет никакого смысла- проще новый купить.
Со слов ремонтников инвертеры горят в основном от перегрузки.
Врут, у меня кипор, в основном тентель тянул и зарядка на акуму работала. Сдох гаденышь. Я с электроникой на ТЫ, но там залито так, что реально трудно вскрыть. Да и кончина была из за качества запчастей. Я косвенно диагноз ставил, по симптомам..Самая болячка у Фубогов- горят инвертеры. Стоят инвертеры, почти как новый генератор, (Почему такая цена- Х.З.), поэтому ремонтировать их нет никакого смысла- проще новый купить.
Со слов ремонтников инвертеры горят в основном от перегрузки.
А симптомы угасания не подскажите?Врут, у меня кипор, в основном тентель тянул и зарядка на акуму работала. Сдох гаденышь. Я с электроникой на ТЫ, но там залито так, что реально трудно вскрыть. Да и кончина была из за качества запчастей. Я косвенно диагноз ставил, по симптомам..
Не могу. Я к нему привык )))Ремонтировать их можно было бы, но они залиты компаундом, спецально, поэтому тока новую плату покупать
Странно что не сдох. При пуске мойки пусковой ток выше раза в 1,5 минимум!А симптомы угасания не подскажите?
Просто при включении авто мойки гена стал глохнуть.
Гена 2,8Квт с эл.запуском.Странно что не сдох. При пуске мойки пусковой ток выше раза в 1,5 минимум!
Глох без причины, светодиод перегрузки загорался.А симптомы угасания не подскажите?
Просто при включении авто мойки гена стал глохнуть.
А мойка сколько кВт и Ампер?Гена 2,8Квт с эл.запуском.
Моя мойка минимум от 5 кв работает, но у меня мощная... на 3,5 пробовал - не хватает мощности "пустится "Самая маленькая кратоновская мойка 1400 Вт. 1400/220=6,36 А это номинальный ток умножаем на 1,5 а то и больше - это пусковой ток. Сомневаюст, что гена выдает заявленные нагрузки, ну уж если проседает при пуске, то точно не выдает необходимый ток.
А почему дизельный не рассмотреть? Один раз привез и бросил его там. Зато тонами бензин завозить не нужно. Да он дороже и тяжелее но для зимовья мне кажется больше подходит, можно бу посмотреть.приобрести бензогениратор.
Людей в лесу хозяйственных прибавилось , ноги ему приделают быстро , про то как было раньше -чужое не тронь , кануло в лету .А почему дизельный не рассмотреть? Один раз привез и бросил его там. Зато тонами бензин завозить не нужно. Да он дороже и тяжелее но для зимовья мне кажется больше подходит, можно бу посмотреть.