ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.546
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Был на Серышев патронов вал, от 23 рублей.А что у Вас с патронами к сезону. 12 кал.
СКМ будет???
Можно прайс увидеть.
Был на Серышев патронов вал, от 23 рублей.А что у Вас с патронами к сезону. 12 кал.
СКМ будет???
Можно прайс увидеть.
СКМ №2, №4/0 - в наличии во всех магазинах.СКМ
дробь "2"
дробь "0000"
Супер если валом. А будут ли скидки???
Мне надо пятьнольноль шт.
Карта есть. А сколько скидка по карте?
И какая скидка максимальная?
И что надо чтобы была максимальная?
Жду ответ.
Нет. Никогда не плюсовались.а скидки по карте плюсуются?
Нет, не плюсуются.а скидки по карте плюсуются?
Подскажите, есть в наличии в Хбр патроны 30-06 LVE с двухэлементным сердечником и LVE повышенной кучности 13,0 гр.?
Если есть то в каком магазине и сколько стоит?
Если нет, то когда наконец вы их уже привезете?????
Нет. Не планируется.30-06 с пулей 14,3гр (220грейн) импорт планируется в продаже?
Подскажите пожалуйста есть в продаже тройка 100 метров патроны?
Наталья,вы серьёзно думаете,что с гладкого ствола можно стабильно попадать на 100 метров?Скорее всего,вы имеете в виду патроны СКМ для дальней стрельбы,я думаю.Из за перевёрнутого контейнера заряд летит далеко,но,на дистанциях до 40-50 метров это практически пуля,при попадании которой в дичь от последней мало что останется.Ну а на дальних дистанциях точность очень нестабильная.Любой охотник вам скажет,что эффективная дальность стрельбы по утке и прочей пернатой дичи дробью до 45 метров,в крайнем случае до 50.Всё,что дальше,на уровне случайностей,легенд и сказок.Ни пуха ни пера.тройка 100 метров патроны
Подскажите пожалуйста есть в продаже тройка 100 метров патроны?
в прошлом году утка летела высоко , мы охотились на Царапульском. Я этими партонами с ИЖ 54 положила больше всех))) всегда беру их коробку как минимум.Наталья,вы серьёзно думаете,что с гладкого ствола можно стабильно попадать на 100 метров?Скорее всего,вы имеете в виду патроны СКМ для дальней стрельбы,я думаю.Из за перевёрнутого контейнера заряд летит далеко,но,на дистанциях до 40-50 метров это практически пуля,при попадании которой в дичь от последней мало что останется.Ну а на дальних дистанциях точность очень нестабильная.Любой охотник вам скажет,что эффективная дальность стрельбы по утке и прочей пернатой дичи дробью до 45 метров,в крайнем случае до 50.Всё,что дальше,на уровне случайностей,легенд и сказок.Ни пуха ни пера.
спасибо, подъедуДобрый день. Патрон СКМ, 12х70, №3 "Свердальние" - в наличие во всех магазинах компании. Цена за пачку 351 руб. (10шт.) с учетом скидки.