pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.926
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
У вас ИЖ 54?Классное ружьё,настоящая классика!. Я этими партонами с ИЖ 54 положила больше всех
У вас ИЖ 54?Классное ружьё,настоящая классика!. Я этими партонами с ИЖ 54 положила больше всех
классное, еще на базе зауэра)) СпасибоУ вас ИЖ 54?Классное ружьё,настоящая классика!
Ну это уже проходили, потом если уж фартонуло собирали всем колхозом до вечера по полю утку и то если находили то хорошо...в прошлом году утка летела высоко , мы охотились на Царапульском. Я этими партонами с ИЖ 54 положила больше всех))) всегда беру их коробку как минимум.
Добрый день. Да, скидки на весь ассортимент вейдерсов распространяются.Добрый день. Скидки на вейдерсы вижион распространяются?
Сарапульское?в прошлом году утка летела высоко , мы охотились на Царапульском. Я этими партонами с ИЖ 54 положила больше всех))) всегда беру их коробку как минимум.
АгаСарапульское?![]()
В вас не сомневался я, что написание известно верное вам.пишется я как знаю...))) просто зовем мы его так,
Добрый день. Данной винтовки у нас нет в наличии.Есть такая пневматическая винтовка Hatsan Striker Edge?
Пока ответить на данный вопрос не можем, менеджер по оружию в коммандировке. В среду дамим вам ответ.Можно заказать у вас тыльник под приклад стандарт (синтетик) CZ 550 - тонкий (~5мм)?
Добрый вечер.Можно заказать у вас тыльник под приклад стандарт (синтетик) CZ 550 - тонкий (~5мм)?
В течении 7-10 дней должны прийти универсальные пластиковые затыльникиАналоги? Универсальные затыльники, если по размеру подбирать?
Если можно напишите когда придут и в какой магазин))
Спасибо.