Оружейный двор
Наш Партнер
- Реакции
- 122
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В магазинах "Оружейный Двор", "Мир Приключений" и "Спорт-Аква" ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА !!! с 8 по 24 августа!
А GrandPower не собираетесь привезти? Я бы купил один.Конкретно по этой акции скидок на оружие нет. Но у нас действует акция "Лучшая цена". Есть скидки 10-30% на отдельные позиции Benelli, Rossi, Strasser, Beretta, Fabarm, Sarsilmaz и др.
НикакогоКакой тюнинг есть на сегодня для ремингтона 870, не считая "золотых" антабок от дяди Миши?
Робла+ганексСразу извиняюсь за банальный вопрос.
Посоветуйте из вашего ассортимента.
Необходимо что то для чистки ствола (раньше был РЧС - раствор для чистки ствола) и оружейную смазку.
Все это для ПМ (причем ПМ старенький, мой ровесник - 1970 года, специально не меняю).
Не разбираюсь в современных ружейных смазках, надеюсь на совет.
Ответ ждать или нет?А GrandPower не собираетесь привезти? Я бы купил один.
Мелкан и без лазера легко пристреливается.Всем привет, подскажите пожалуйста, нужен патрон для пристрелки с лазером для мелкокалиберного оружия, калибр 5.6.
Очень нужен, скажите где можно купить или заказать, может кто занимается поставками данной продукции?
Пичалька.Никакого
Хорошо, по всей видимости так и будем пристреливать.Мелкан и без лазера легко пристреливается.
Причем разные патроны летят по разному.
Лазер это не учитывает.
Тоже удивил вопрос. Лазерами обычно пользуются там, где патрон дорогой. А для мелкана партоны стоят копейки.Всем привет, подскажите пожалуйста, нужен патрон для пристрелки с лазером для мелкокалиберного оружия, калибр 5.6.
Очень нужен, скажите где можно купить или заказать, может кто занимается поставками данной продукции?