А в магазине на Серышева патроны CLEVER с дробью покрытой медью я видел. Планирую взять пару пачек на пробу. В инете прочитал много положительных отзывов.
А Вы что не вкурсе, что у Вас в магазинах продается???
А по поводу продавцов, это у нас в Хабаровске больная тема - нет спецов.
Я уже какой год прошу в ОД привезти приклад и цевье пластиковое на BERETTA Xplor Novator и все тишина.
Цена заоблочная на все, а обслуживания нет. Хотя в нете везде продаются удлинители магазина и вариант в пластике. И цена не очень то высокая.
Я понимаю дерево стоит. А кусок пластика, что ???
Нет желания у продавцов и закупщика помогать людям. Которые приносят им денюжку!!!
Вот даже коснуться сервиса в ОД.
Я купил ружья BERETTA и FABARM за кучу денег. Гарантийник не правильно оформили, пока сам не приехал и не привез письмо от BERETTA и FABARM.
И тут случилось у меня неприятность, зацепил мушку на беретте и отломил её. Привез ствол в ОД, подошел к мастеру и началось. Ствол надо везти в Италию, я ни чего ни могу сделать, у меня нет инструмента. Я расстроился, задумался. И тут мне подсказали люди с очереди, заеть в Витязь, там мастер "Золотые руки". Я заехал. 5 минут и резьбы отломанной нет. Выбрал мушку у них и тут же она была установлена. Цена вопроса 200р. и 5 минут времени. Зато ОД представитель компании РУССКИЙ ОРЕЛ (BERETTA в РОССИИ) за что им такое внимание. А все ружья уходят в магазин Витязь к мастеру.
И ни чего нет на ружья. Хорошо качество BERETTA высокое и ружья безотказные, а так бы СПЕЦСВЯЗЬ работала бы на магазин ОД ... Можно хоть запчасти на ружья держать, а то если так что случись, придется ждать 3 месяца.
Купил ещё ружье МАЛАРД знакомый, вместе выбирали, все отлично. Постреляли на стенде. Ружье начало пробивать капсуля и на ружье закоцался боёк. Приехал знакомый в ОД и началось. Я не умею я не могу ружье надо отправлять на завод и т.д. старая история. Поехал знакомый в Витязь и все GOOD... 20 минут и бойки отполированные и ружье приносит хозяину удовольствие по сей день.
Вот так. Нам до сервиса ещё далеко....