А что за кранштеин, какие загибы ??? 2 мм гнется нормуль, на крайняк можно сделать надрез по нему закнуть и подварить могу помочь....DimaN сказал(а):Спасибо! Блин, у меня такая есть. Мне кронштейн выгнуть на лесенку для машины. Короче решил- нержа очень твёрдая, загну из черняги, потом покрашу.
Я не сильный специалист по сварке. Скажу так, фирма ESAB гарантирует качественную сварку практически всех используемых металлов и их сплавов при правильном использовании присадочных прутков и смесей газов. Конкретно про Д16 не знаю, пробовал палки от русской палатки- хреново, но варятся. У меня даже кожух от болгарки заварился, там сплав magnezium. Синим пламенем пенилось! Но всё равно приварилось!А В сказал(а):А что за кранштеин, какие загибы ??? 2 мм гнется нормуль, на крайняк можно сделать надрез по нему закнуть и подварить могу помочь....DimaN сказал(а):Спасибо! Блин, у меня такая есть. Мне кронштейн выгнуть на лесенку для машины. Короче решил- нержа очень твёрдая, загну из черняги, потом покрашу.
К ТЕБЕ есть несколько вопросов по аргону
Д16 варится ???![]()
Угу... и Я об том-жеDimaN сказал(а):Не, Д16 присадки нет, там нужно по справочнику подбирать. А пруток в ванну расплавленную подаётся.Он как бы струйкой втягивается туда. Прикольный такой процесс!
По экст.панопласту малость не расчитали,DimaN сказал(а):Пенопласт, судя по фоткам не везде экструдированныйА так акуратненько! Паёлы залакировал красиво!
DimaN сказал(а):Фотку не забудь
Дима, с ними лодку проще на прицеп загонять, всегда сразу с первого раза попадаешь. У меня бывает лодка не так реданами на колесики встает, приходится еще раз скидывать. А если катер большой, типа Амура, так помогает еще и на течении запихивать... Вот только мне кажется или здесь даже никакого зазора нет между стойкой и лодкой?DimaN сказал(а):Саша, смотрю у тебя на прицепе габаритные стойки с боков. Есть ли в них толк?
Толк естьDimaN сказал(а):Саша, смотрю у тебя на прицепе габаритные стойки с боков. Есть ли в них толк?
Вот только мне кажется или здесь даже никакого зазора нет между стойкой и лодкой?
ЗЫ. Лодочка хорошая получилась, практичная, хоть мне обяхи и не нравятся...
Когда себе дюральку искал, выбирал между Обяхой и Окой, т.к. они обе достаточно легкие. Но стоило посидеть в Обяшке выбор был сделан, слишком уж в ней низкие борта, аж страшно становится... Не вываливаетесь на поворотах?А В сказал(а):А какие нравятся???
В любом магазие рекламных материалов.Romanovs сказал(а):Подскажите, а где материальчик (Оргстекло) для стекол покупался??? номерочик бы.![]()