А В
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 605
- Баллы
- 308
Совершенно не нужное утяжеление конструкции. Не знаю каков результат - фото нет пока, но лучше бы было сделать самоотливной рецесс. Материал - алюминий!все детали из нержавейки
Русским языком - в местах соединения алюминия с нержавейкой будет разрушаться корпус лодки, причем в соленой воде этот процес может убить корпус за сезон!образует электролитическую пару, при которой будет усиленно кородировать Ал.
Что то не заметно, должен быть чистый люминий, на него наностися грунт а потом новая краска.первым этапом сняли старую краску выправели,неровности
Точно - нужное!Рецесс дело сложное, но нужное!
Наврятли, неразрешат.В прошлом году штраф от 500р. Выписывают обычно 1т.р. Смотря на кого нарвёшся, попадаются иногда такие ...г...,могут и мотор снять! Тоже буду ставить полтос на свою, но у меня проще: на завод переводишь 3т.р.,высылают новый шильдик с сопроводительными документами.А В сказал(а):С рецесом все понятно, а по поводу транца был сделан двойной запас прочности если в будущем захоца воткнуть двигун мощнее , что и стало понятно после обкатки под 30 ямой Кстати о птичках...Подскажите ПОЖАЙЛУСТА каким способом зарегистрировать в ГИМСе 50 сильный моторчик на шильдике ДО 30 сил...