Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.209
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну если в таком контексте говорить, тогда понятна суть твоих слов.
Денис,немного не так.Как раз умные учатся на чужих, а дураки на своих.
Вот об этом подробнее и хотелось бы услышать!1-1,5 поводок не будет ли уходить с прикормленной точки в сторону,опять же болтаться отрываясь высоко от дна!?Поводки от 0,5 до 1,5 метра.в зависимости от условий и ловимой рыбы
Спасибо за ответ!Видео просматривал да и читал западные форумы-интересен опыт именно наших рыболовов.В прошлом году столкнулся именно с частым пустым крючком.Этой весной полуметрового поводка тоже оказалась мало при ловле осторожничающей рыбы в промоинах первых.На ютубе море видео
Виталя,весной рыба,может быть,не столько осторожна,сколько малоэнергична после зимы.Кушать хочет,а сил маловато.А по части длины поводка,клюёт осторожно,удлиняешь.А если рыба основательно стоит на точке,то можно и укоротить.Хотя нет правил без исключений..Этой весной полуметрового поводка тоже оказалась мало при ловле осторожничающей рыбы в промоинах первых
изготавливаются шпулечки такие "на коленке" на раз! ЛЮБЫХ габаритовповодочница прикольная. Ващееееее..
..нуканука, изчего?изготавливаются шпулечки такие "на коленке" на раз! ЛЮБЫХ габаритов
Зачем колхозить если можно купить аккуратное,в коробочке и не дорого?изготавливаются шпулечки такие "на коленке" на раз! ЛЮБЫХ габаритов
для удовольствия!Зачем колхозить
ну, я могу сделать лучше покупныхаккуратное
Олег, да практически из всего! назови любой материал!нуканука, изчего?
дык это я вариант ОБЩЕДОСТУПНЫХ материалов предложилбез ПЭТ утеплителя или резинороликов малярных - никуда![]()