zimenkov andrey
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.615
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У нас
маркер-удилище с маркерным грузом и иногда с маркерным поплавком.
Он имеет ввиду маркерное удилище.что есть у вас маркер?
Так было у кого поучиться на семинарепрально
Ну не таскать же с собой отдельно маркерное удилище,как карпфишерыЯ в качестве маркерного использую фидерное удилище.
про ТАКОЕ???Думаю, что это удилище можно будет использовать в качестве маркера
китайское непонятное телескопическое удилище......... наконечник очень гибкий!....и постоянно слетающие кольца.....
Просто ловить таким как фидером-не вариант, хотелось продлить жизнь удилищупро ТАКОЕ???
Саня,глубину мерить не самое главное,важнее понять рельеф дна,прощупать бровки о постараться понять,какое дно,илистое.песчаное или каменистое.ну так глубину мерить можно ЧЕМ УГОДНО
Это к чему? Чето сырбор какой-то. В фидерной ловле исследуют рельеф дна рабочим фидером. Этого вполне достаточно для создания картины сектора. У кого денег куры не клюют, покупают себе маркерное удилище. Причем тут концепция и принципы.?ВОПРЕКИ концепции создания, принципу маркерного удилища...
У меня был опыт с такой. Небольшой такой опыт, но был. Цифры только не помню какие были на ней. Вот результатНарод.кто использовал прикормку Брик MCRA 0071,как наша рыба на неё реагирует?
Ну,значит,не зря взялВесьма не плохие смеси, рыба реагирует хорошо
А что,неплохой такой результатУ меня был опыт с такой. Небольшой такой опыт, но был. Цифры только не помню какие были на ней. Вот результат
об этом и речь!важнее понять рельеф дна,прощупать бровки
кто же спорит, что они лучше. А гроши где взять на него?об этом и речь!
лучшие маркеры - максимально "звонкие" "быстрые" бланки, что противоположно фидеру...
но када знающие говорят, замолкаю, и с "сырбором" удаляюсь
Да и таскать с собой лишнее удилище и катушку не есть гут,особенно если ты рыбак пеший,то бишь без транспортного средства.кто же спорит, что они лучше. А гроши где взять на него?