krivonogov_2007
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
А то я уж подумал что вот этот товарищ тож оснастки изобретаетТочно его
![]()
Да для чего нибудь сгодится..... по настоящему увлекся рыбалкой только в прошлом году....не думаю что к этому сезону я все заменю на "не китайское" и на правильное.... так что пока так=) Плетеночку впринципи поставить поклевки мож пожестче будут....Думаю, что это удилище можно будет использовать в качестве маркера, все-таки мне кажется что вершинка жестковата будет.
Почему то думается брать 2 фидера сразу, а это+ 2 катушки и пр...Боюсь жена непоймет меня - мол отдал 10 тыс. за 2 палки с приблудами... ну это низнаю может как 3 е будет....Это удилище для матчевой ловли. Для поплавка короче. Т.к. телескоп, сразу потеря чувствительности (для маркера тем более не пойдет). Тем более если собрался нормальные брать, зачем это тогда под фидер делать?
А зачем брать сразу два?Почему то думается брать 2 фидера сразу, а это+ 2 катушки и пр...Боюсь жена непоймет меня - мол отдал 10 тыс. за 2 палки с приблудами... ну это низнаю может как 3 е будет....
Возьми одно для начала.Почему то думается брать 2 фидера сразу, а это+ 2 катушки и пр...Боюсь жена непоймет меня - мол отдал 10 тыс. за 2 палки с приблудами... ну это низнаю может как 3 е будет....
т.е. ты думаешь одного вполне хватит???)А зачем брать сразу два?![]()
Возьмите один комплект для начала. Зачем сразу два.Почему то думается брать 2 фидера сразу, а это+ 2 катушки и пр...Боюсь жена непоймет меня - мол отдал 10 тыс. за 2 палки с приблудами... ну это низнаю может как 3 е будет....
Пока немогу дать однозначный ответ на то зачем ДВА!! просто раньше у меня были только китайские спининги и когда я рыбачил на донку простейшего поводкового монтажа типа "грузило ложечка + 2 крючка" на берегу устанавливали всегда несколько удилищ!!! как то некомфортно что ли с одним...Возьмите один комплект для начала. Зачем сразу два.
Вот разница между несколькими донками и одним фидеромПока немогу дать однозначный ответ на то зачем ДВА!! просто раньше у меня были только китайские спининги и когда я рыбачил на донку простейшего поводкового монтажа типа "грузило ложечка + 2 крючка" на берегу устанавливали всегда несколько удилищ!!! как то некомфортно что ли с одним...
Если правильно подойти к рыбалке, то за комфортностью ещё успевать не будешь даже на один фидер.как то некомфортно что ли с одним...
что есть у вас маркер?можно будет использовать в качестве маркера