Я себе такую же заказал. В конце февраля придет, можно будет пощупатьКак вам такая гребенка?
Посмотреть вложение 105611
Отзывы есть, а вот про размер и материалу из которого изготовлена верхняя часть.
вываживания сазанчика на 6кг в течении часа
тоже обратил на них внимания. Но там есть такие недоразумения как пикер до 200гПарни, может кому интересно - вчера случаем заскочил в Адреналин 27. Там есть несколько фидерных палок от SPRO. Вполне приятные создания. И цены в целом нормальные от 4-до 8-ми....Рудик просто в последнее время не афиширует сильно рыболовный ассортимент. Заскочите поглазейте...
Это пикер для морской ловли походутоже обратил на них внимания. Но там есть такие недоразумения как пикер до 200г![]()
Это ультралайт на китов, чё непонятого-то?Это пикер для морской ловли походу![]()
Блин,живут же люди,через неделю на филер будут ловить.А тут до сезонаЯ через неделю думаю уже буду ловить на фидер
Денис,может быть и ранняя и затяжная,синоптики ошибаются только раз,но каждый день.Я в этом году решил ловить фидером как только лед сойдет. Весна будет супер ранняя у нас