pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.307
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Гриша,считай,что ты угадал,именно тамДаже предполагаю где, похоже в прошлом сезоне крючки тебе понравились.
Гриша,считай,что ты угадал,именно тамДаже предполагаю где, похоже в прошлом сезоне крючки тебе понравились.
Дима,кормушки лишними не бывают,да и достались они мне не особо дорого.А самодельные тоже пригодятся,когда наделаюНа кормухи не жалко тратится? Самодельные не хуже
извиняюсь за повтор,по чем кормухи FeederSport брали?
Ответил в личку.извиняюсь за повтор,по чем кормухи FeederSport брали?
рекомендую попробовать (должен быть не плохим) Джиг-лайн PE шнуры (там их две серии). Сегодня рассматривал, очень понравилось, скользкий, плотный. Ценник около 1500-1600.Тож подбираю плетню, в основном юзаю леску, попробовал в том году китайскую плетню- хрень полная.
Почему же? Я пользую их флюрик активно в разных диаметрах. Вполне доволен.что ж так не в чести Varivas?..![]()
Готов поспорить, что самодел партийный хуже.На кормухи не жалко тратится? Самодельные не хуже.
Где можно глянуть?рекомендую попробовать (должен быть не плохим) Джиг-лайн PE шнуры (там их две серии). Сегодня рассматривал, очень понравилось, скользкий, плотный. Ценник около 1500-1600.
читай: речь шла о плетне...Я пользую их флюрик
Чем?Готов поспорить, что самодел партийный хуже.
Денис,а что ты подразумевал под партийным?Готов поспорить, что самодел партийный хуже.
в трофееГде можно глянуть?![]()
не хочется второй раз обсуждать это. В теме про кормушки это есть.
Когда делаешь много штук сразу. Т.е. одно изделие можно "вылизать" до муллиметра. Будет конфетка. А вот как начнешь клепать, то попрет уже не то - где-то перевес, где-то косо и т.д.Денис,а что ты подразумевал под партийным?
У Сахалинца.Sakhalinets
Подскажите где кормушки такие брали.
Это мой магазин.это название магазина?![]()