Да весь он слабый оказался. Весь порвался.
....изделие нумер 2(х)!Да весь он слабый оказался. Весь порвался.
A ya uj bilo razmechtalsyaДа весь он слабый оказался. Весь порвался.
Да весь он слабый оказался. Весь порвался.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , купил Солар 380, мотор сузуки 30 с водометной насадкой. На первой рыбалке возникла проблема не набирает скорость, захватывает воздух. Есть ли у нас , в Благовещенске специалисты, с которыми можно было пообщаться? Спасибо.
Не Алексей ты ошибаешься!это совсем другой констуктив тут резина такая что руками не согнешь и плита решетки именно плита а не планки как в родном уже что не позволяет практически камням застревать!Осталось выяснить надолго ли его хватит. Лехе (с его поездками) хватило на 2 рыбалки.
Вполне может быть, поэтому я не спешу покупать, сезон откатаете - я потом подумаюНе Алексей ты ошибаешься!это совсем другой констуктив тут резина такая что руками не согнешь и плита решетки именно плита а не планки как в родном уже что не позволяет практически камням застревать!
я знаю всего 2 у кого в хаб такие оба на тохах у меня под заводским номером 1 это дороботанная модель Лехин видно протатип!на 2-х уже прошли около по 100 км даже намека нет на повреждения
А можно сылку где заказывали.Испытали новый резиновый интейк под 50 тохой маде ин россия! просто огонь!прям как будто пересел на пневмо после рессор!!!
ПИЗЕЦ!!!Коллеги, нарисовался вопрос:
На водозаборнике сорвал резьбу в которую вкручивается гайка фиксации обечайки (стакана).
Прошу вашего совета, как зафиксировать обечайку?
ПИЗЕЦ!!!
Выкрути болт, определи размер, возьми метчик следующего размена, неответственно найди и закруми болт аналогичного размера. ФФФФсёёё!
Думаеца как вариант заварить дырку, просверлить заново и метчиком новую резьбу. Большой нагрузки нет, ещё походит.Падажди, не горячись брат лихой.
Если сверлю новый диаметр в сапоге, то соответственно, в каждой новой обечайке (она ж сезонный расходник) тоже сверлить.
У тебя 2 варианта. Выбери любойПадажди, не горячись брат лихой.
Если сверлю новый диаметр в сапоге, то соответственно, в каждой новой обечайке (она ж сезонный расходник) тоже сверлить.
Cань, где пятку оваривал?141330[/ATTACH] Посмотреть вложение 141331
Лёха есть третий вариант, купить новый заборник!!!У тебя 2 варианта. Выбери любой