Ingvar
Местный
- Реакции
- 356
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Значит транцевую плиту надо, так как за транцем вода бурлит и поэтому видать идёт срыв потока :-/Если начинает прохватывать воздух, зачем еще поднимать?
Значит транцевую плиту надо, так как за транцем вода бурлит и поэтому видать идёт срыв потока :-/Если начинает прохватывать воздух, зачем еще поднимать?
Фотки транца, как мотор весит, и как интейк возле дна покажиПозавчера забрал лодку солар 400 и мотор юмаха 30-ка, просил в акуле переделать транец под водомет.
Сказали лучше новую надставку изготовить чем лишние отверстия и нашлепки, согласился.
Вчера вечером на затоне запытал. Уже хотя бы на редактирование выходит, но все равно мотор ещё надо подымать.
И на полном газу начинает прохватывать и скорость падает.
Появилась мысль транцевую плиту поставить :-/
З.Ы. Ну почему с водомутом все так сложно? Винт на порядок проще ))
Завтра накачаю, мотор навешу и отфотаю.Фотки транца, как мотор весит, и как интейк возле дна покажи
я бы купилЦена от оригинала пополам.
Брал китайский - нормПообтесался мой алюминевый родной импеллер. Пора менять. Хочу поставить стальной. Сейчас в продаже кроме оригинальных (по цене 35 тр!) появились аналоги. Есть от Джет Вулф, Ист Марин торгует, китайские есть. Какой выбрать? Цена от оригинала пополам.
Как качество, где покупали? Тоже думаю его выбрать. Поддержать отечественного производителя. Если, конечно не в Китае их делают!выбрал Джет вульф
Я думаю, угол великоват.Кто что скажет? Посмотреть вложение 287584
И носик заборника в туннель вроде немного должен заходитьЯ думаю, угол великоват.Кто что скажет? Посмотреть вложение 287584
По этому углу можно только догадываться, как висит мотор. Лучше сфотать весь мотор.
Сань, а есть опыт как тунель удлинить?Какой материал с ПВХашкой хорошо клеится или на резьбовые соединения?Чет совсем не представляю пока......На вторую дырку и тоннель удлинять?