Прикупите ещё в запас вал совтулкой в сборе (usa) а то говорят, что китайцев клинит... А в остальном друзья довольны ракушками данного производителя. Но комплект для двоих)Мужики подскажите пожалуйста, хочу приобрести насадку сеа про , китай, со стальным импеллером, средней серии ( как утверждают продавцы) на ямаху 30, солар 380. Вопрос: как вообще стоит или нет, и пойдет ли к моему комплекту, бюджет очень ограничен.
Сложно её разломать
Главное чтобы защелка была не заблокирована. Я так сломал дейвудВопрос такой были ли у кого нибудь проблемы с Ямахой 30 hmhs с водометной насадкой. Имею в виду проблемы с дейвудом(Трещины при наезд на камень?
Андрей привет. С одного города. Скажи а давно дейвуд ломал, кокого года мотор был и мотор был заблокирован или нет(защелка) ?Резиновый интейк немного спасёт ситуацию со слабым дейдвудом ямахи 30,сам ломал,товарищ тоже сломал.
Всегда одеваю резиновую трубку на штырь дефферента,мот всегда разблокирован,задним ходом не пользуюсь,мой был 12 года,у товарища 14. Кто нибудь видел тохо-мерки 25-30 с лопнутым дейдвудом? Уж очень он крепок,пятка в хлам,с транца слетает,но не лопается.Скажи а давно дейвуд ломал, кокого года мотор был и мотор был заблокирован или нет(защелка) ?
Не вижу смысла в снятии заслонки заднего хода. Даже при отключении \ удалении защелки откидывания мотора я пользуюсь задним ходом нажимая на колпак мотора при маневрировании задним ходом.
При удалении заслонки з/х не надо нажимать на колпак, з/х просто не будет
Для Безвас-внимательней перечитайте сообщение ФедулаДаже при отключении \ удалении защелки откидывания мотора я пользуюсь задним ходом нажимая на колпак мотора при маневрировании задним ходом.
потому что зщелка заблокирована
Как то на автомате, от берега задняя скорость, нейтраль, передняя, отпустил защёлку и газапо поводу удаления заднего хода на водомете