Как не крути, клин напрашиваетсяЗдесь виднее. Посмотреть вложение 223744
Это по фото вы увидели?))))тогда клин другой стороной можно засунуть))))))У меня транец сильнее завален назад. Спасибо за фотки.
так фот же на фото, интейк под интерцептором и к тому же расстояние между ними впритык, вроде все условия соблюдены.Такая же проблема с Абаканом 430 jet, Из за сильного наклона транца сложно подвести интейк под интерцептер.
Зазор между импеллером и обечайкой посмотри
Саш, на что влият зазор обечайки и какой он должен быть? Я выставлял "на глаз". Импеллер ничего не задевает.Зазор между импеллером и обечайкой посмотри
Струя из водомёта горизонталь бьет?Сегодня после смены погоню на реку испытывать.
минимальныйзазор обечайки и какой он должен быть?
Лодка не пошла . В одного на пустую разогнал до 28км. Как только пошли вдвоём скорость упала до 14 км. И опять кобра.
Максимальный - 0.8мм.
По факту можно делать так : подкладываешь шайбы пока конус импеллера не начнет цеплять за обечайку, и одну шайбу убираешь.
Струя куда бьет?Зазор 0,5мм. Шуп на авторынке 50коп. стоит. В ящике с инструментом сного места не занимает. А шайбы, у меня, например, разные по толщине... Поэтому еще нужно смотреть какую убрать.
Да что же ей надо? Я тоже в субботу по типу твоего установил. Но из-за волнения и ветра на Амуре испытать не получилось. В субботу поедем на рыбалку, придется там испытывать.Когда шёл один, била горизонтально, а вдвоём под углом в воду.
шайтан какой тоКогда шёл один, била горизонтально, а вдвоём под углом в воду.