Лес уже не берут, но вывозили уже по поздней весне по "плывшей" дороге. Поэтому местамт коллея просто пипец.Кто в курсе, как дорога ? говорят китаезы берут лес, разворотили *трассу*
Да вот приехал я, сча отпишу ))Лес уже не берут, но вывозили уже по поздней весне по "плывшей" дороге. Поэтому местамт коллея просто пипец.
Почему именно TLC-80?Надо туда ехать на ТЛК80.Ни у ково 80-ки нету, штобы 95-97 г, АКПП..
Патаму шта на нее всигда запчати вастребованы. И я на них цены знаю. Ток помимо ТЛК 80 надо што бы еще поблизости грузовик был бы куда запчасти складировать.Ток снимать все надо будет аккуратно, что бы ничего не поломать.Почему именно TLC-80?
Запчасти востребованы на все джипы 90-х годов. Я просто не увидел связи между р.Тормоса и 80-кой))))Патаму шта на нее всигда запчати вастребованы. И я на них цены знаю.
Согласен, эта ни просто...Но связь есть. Она достаточно хрупкая эта связь, как примерно защелки на панельках воздухозаборника торпедо, но есть.Только надо што бы 95-97 г. и абязательно што бы АКПП.Я просто не увидел связи между р.Тормоса и 80-кой))))
Согласен, эта ни просто...
Да вот приехал я, сча отпишу ))
Ну давай уже, неделя прошла, расказывай че да как.
А здесь посмотреть не судьба? http://amur-bereg.ru/threads/vesti-s-gornyx-rek.266/page-211Ну давай уже, неделя прошла, расказывай че да как.