Лес уже не берут, но вывозили уже по поздней весне по "плывшей" дороге. Поэтому местамт коллея просто пипец.Кто в курсе, как дорога ? говорят китаезы берут лес, разворотили *трассу*
Да вот приехал я, сча отпишу ))Лес уже не берут, но вывозили уже по поздней весне по "плывшей" дороге. Поэтому местамт коллея просто пипец.
Почему именно TLC-80?Надо туда ехать на ТЛК80. Ни у ково 80-ки нету, штобы 95-97 г, АКПП..
Патаму шта на нее всигда запчати вастребованы. И я на них цены знаю. Ток помимо ТЛК 80 надо што бы еще поблизости грузовик был бы куда запчасти складировать.Ток снимать все надо будет аккуратно, что бы ничего не поломать. Так што если кто хочет поехать, то я готов....Почему именно TLC-80?
Запчасти востребованы на все джипы 90-х годов. Я просто не увидел связи между р.Тормоса и 80-кой))))Патаму шта на нее всигда запчати вастребованы. И я на них цены знаю.
Согласен, эта ни просто...Но связь есть. Она достаточно хрупкая эта связь, как примерно защелки на панельках воздухозаборника торпедо, но есть.Только надо што бы 95-97 г. и абязательно што бы АКПП.Я просто не увидел связи между р.Тормоса и 80-кой))))
Согласен, эта ни просто...
Да вот приехал я, сча отпишу ))
Ну давай уже, неделя прошла, расказывай че да как.
А здесь посмотреть не судьба? http://amur-bereg.ru/threads/vesti-s-gornyx-rek.266/page-211Ну давай уже, неделя прошла, расказывай че да как.