Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С разгона надо проходить такие участки, главное бревно в брюхо не схлопотать..))
Это не самые страшные места. Запостой там не просто так висят на пузе всякие крузеры и им подобные.Обычная лесная дорога
С Умом по подсохшей дороге проедете, но лебедочка нужна все таки на всякий случай. Осенью в распутицу посадили короткого лифтованного пыжа, 3 раза лебедились.На таком дырчике проедем?
Спасибо! Нужно будет прокатится туда летомА мы на УАЗе без проблем ,разрешения на проезд желательно взять 300 рублей туда и 300 обратно ,но если не повезёт то штраф туда и обратно 6т.р на Поди рыбалка разрешина.
Народу и в тех краях многовато ,особенно осенью место под табор ещё поискать надо ,приморчане по две недели стоят ,не в обиду но рыбу флягами сам видел как грузили ,с парковскими пару раз встречались адекватный народ ,но на оружия у них сильная аллергияТам везде парк однако )) Повезет, не повезет )) На анюй нет смысла ехать, народу туда едет просто тьма.
Закиньте самую "жопу", чтобы оценить шансыфоток у меня многа с тех мест)) чуток закину, так сказать в виде ознакомления с достопримечательностями
Леонид, а ты на чем туда поедешь ? Я один раз чуть набок не лег, колея из грязи была на уровне стекла бокового ))Закиньте самую "жопу", чтобы оценить шансы
Это когда за ней староверы следили, и мосты чинили. Сейчас ни дороги, ни мостов ... ну а может и к лучшему оно, меньше народу доберется. Не то что до Сукпая.Даааааааа , дорога не в пи..у, я на этой дороге был в 2002годе , катились как па асфальту
Да я не сейчас. Я летом порыбачить поеду.Леонид, а ты на чем туда поедешь ? Я один раз чуть набок не лег, колея из грязи была на уровне стекла бокового ))
Это все в наличииЛучше иметь подготовку-35 колеса, лебедь, джек, лопата, пила.Ну и экипаж чтобы не хлюздил. А так места очень красивые.
Все так и есть!Лучше иметь подготовку-лебедь, джек, лопата, пила.Ну и экипаж чтобы не хлюздил. А так места очень красивые.