Ося Бендер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 150
- Баллы
- 308
- Город
- Санкт-Петербург
Значит на реке Хар тоже рыбачить нельзя?
Ося Бендер сказал(а):Значит на реке Хар тоже рыбачить нельзя?
anton30 сказал(а):Вот те телефоны парка: 84215642345 84215642346 звони договаривайся.zedius сказал(а):Что не кто не знает где и как приобрести "проездной" в Анюйский парк?
ну и?...Буравчик сказал(а):Ося Бендер сказал(а):Значит на реке Хар тоже рыбачить нельзя?
Сегодня два больных человека поехали туда, в воскресенье приедут, расскажут.Буравчик сказал(а):Когда возможна рыбалка на данной реке??? Заезжать планируется от поворота перед Арсеньево.
да ни кто и не спорит, что там рыба есть! просто эти двое СЕГОДНЯ поехали тудадима90 сказал(а):у меня знакомые недавно от туда вернулись, отрыбачились вообще супер! на мыша даже днём рыба берет.
Да смотрят, смотрят. Я их хотел отговорить, но наткнулся на стену не годования и не понимания. Подумал, а оно мне надо?! Пускай едут, водочки в машине попьют и назад приедут.дима90 сказал(а):он что телевизор не смотрят
А на чем поехали-то?Сантила сказал(а):просто эти двое СЕГОДНЯ поехали туда
Да типа прокачаный на 31 ботинках, с лебедкой ну и все такое. Оба сегодня на работу не вышли, Может воды хапнули? а может и засели по самое ни хочу?РыбачОК сказал(а):Да засели они по ходу.... Мы в середине июня, в сухую погоду, на теранно ездили-так и то пару раз пониженную включали...
Сантила сказал(а):Да типа прокачаный на 31 ботинках, с лебедкой ну и все такое. Оба сегодня на работу не вышли, Может воды хапнули? а может и засели по самое ни хочу?РыбачОК сказал(а):Да засели они по ходу.... Мы в середине июня, в сухую погоду, на теранно ездили-так и то пару раз пониженную включали...
там, перед Тормасу ,брод надо переезжать-мож его форсировать не могут? Вода из-за дождей могла резко подняться...Сантила сказал(а):Да типа прокачаный на 31 ботинках, с лебедкой ну и все такое
Это они проехали прямо, минуя поворот на Арсеньево. Товарищ с Подей вернулся, все без происшествий. Джима не видел.Сантила сказал(а):Точно не знаю куда они доехали, но собирались на самые верховья, он еще хвалился, что туда ни кто ни хочет ехать, так как надо по мари 2 км. ехать. с прошлого раза показывал видео, что они по речке ехали, воды было по капот. рации собой нет. Я думаю, что они проехать проехали, а выехать не могут так как вода прибыла и проехать по воде уже не реально. Вот и сидят, ждут когда вода спадет. Вот действительно, когда нужен спутниковый тел.!!!!
Они уехали в пятницу вечером, ужа над городом начали сгущаться тучи, по хорошей дороге ехать туда часов 5, поэтому их ни кто и не видел.Олег Манузин сказал(а):Это они проехали прямо, минуя поворот на Арсеньево. Товарищ с Подей вернулся, все без происшествий. Джима не видел.Сантила сказал(а):Точно не знаю куда они доехали, но собирались на самые верховья, он еще хвалился, что туда ни кто ни хочет ехать, так как надо по мари 2 км. ехать. с прошлого раза показывал видео, что они по речке ехали, воды было по капот. рации собой нет. Я думаю, что они проехать проехали, а выехать не могут так как вода прибыла и проехать по воде уже не реально. Вот и сидят, ждут когда вода спадет. Вот действительно, когда нужен спутниковый тел.!!!!