- Реакции
- 17.990
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Большие излишки?А что делать с излишками патронов, 12 кал.?
Большие излишки?А что делать с излишками патронов, 12 кал.?
~шт 200Большие излишки?
Мне в конце 90-хх достались патроны 78 года, штук 250. Дед который отдавал сказал- сынок я их хранил дома, расстреляй по бутылкам, не дай бох на охоте осечка. Все отстрелялись, ни одной осечки. На бутылки извел всего штук 30200 Эт Так, запасной...
А вообще, если хранятся в стабильных условиях темп влажность - лет 10 спокойно хранятся.
номер дроби какой?~шт 200
расстрелять то не сложно. Попадать в цель летящую и бегущую важно. А так только бестолковый перевод патронов.Можно мне отдать, обязуюсь отстрелять
А в чем причина излишков? Завязал с охотой? Или патроны просрочились?
Старые (просроченные) патроны именно расстрелять...по мишеням или бутылкам.расстрелять то не сложно. Попадать в цель летящую и бегущую важно. А так только бестолковый перевод патронов.
А это карма у лосихи такая. А ты про патроны...Старые (просроченные) патроны именно расстрелять...по мишеням или бутылкам.
Что б не было мучительно больно, когда за весь день налетает единственный гусь... а у тебя осечка, или затяжной выстрел, или просто осыпал дробью, а гусь - дальше.
Говорят, умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих...
Я по молодости подошел с одностволкой Иж-18 к лосихе метров на 35. Шелк осечка. Корова голову повернула и смотрит на меня. Я когда ружье переломил, она прыг через бурелом и только её и видели.
Патрону пулевому было лет 10. Ружье то, не до, не после осечек не давало.
В продолжении про карму . Как то давненько , утром рано поднимаюсь по склону и упираюсь в крутое место , типа ступень .Обходить далеко решил напрямую . Карабин поставил на пред , и используя его как посох стал подыматься .Поднялся , распрямился , а метров в 20 от меня стоит кабан и смотрит на меня , поднялся с ночной лёжки . Я медленно глядя на него делаю вкладку , жму на курок и оху...ваю что выстрела нетА это карма у лосихи такая. А ты про патроны...
Потом после секундного замешательства въезжаю , что инструмент на предохранителе . Конструкция преда охотничья , не военная , но тем не менее ,того звука который он издал , хватило шугануть зверя , он махах свалил.