- Реакции
- 15.069
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Расходы, на новый ствол откладыватьКого прижимать?
Расходы, на новый ствол откладыватьКого прижимать?
7 тысяч-это не пробег.Кого прижимать? Патроны сказал обычные охотничьи так же и на патронах под 36 грамм. Растрелял думаю с 2009 года тысяч семь...
ну как бы затвор делает 2 работы - откатывается назад, взводя УСМ и отолкнувшись от возвратной пружины, встает на место. Если ему сложно взвести УСМ, то может не хватает инерции, чтобы вернутся назад.Леонид а как усм влияет?
Думаю он про вкладку говорил. Как и мне в своё время - Костя. И ты знаешь: они правы.Кого прижимать? Патроны сказал обычные охотничьи так же и на патронах под 36 грамм. Растрелял думаю с 2009 года тысяч семь...
Так он назад от инерции идет а в перед с досыланием патрона в патронник от силы возвратной пружины.ну как бы затвор делает 2 работы - откатывается назад, взводя УСМ и отолкнувшись от возвратной пружины, встает на место. Если ему сложно взвести УСМ, то может не хватает инерции, чтобы вернутся назад.
А что имеем против МР, пользую активно чищу 2 раза в год. Жрет все подряд патроны, иногда используется в качестве весла. По этому только положительные отзывы. Извиняюсь, что не по теме.Надо было МР брать
Саня, физику в школе пропускал что ли? С какой силой пружину сожмешь - с такой она и разожмется. А если часть силы ты потерял на перезаряд УСМ?Так он назад от инерции идет а в перед с досыланием патрона в патронник от силы возвратной пружины.
Пружину ослабить в газоотводном механизме не пробовали?Близко по теме: На МР клинит в крайнем положении затвор от магнумов - причина в чём может быть ? То есть не "не досыл" а именно клинит.
Не обязательно Беня Комфорт,и у Винчи , и у Стоеджера тоже бываю непонятки.Вот спроси у советчиков - у кого реально есть беня комфорт?
Не так однозначно всё: у бенелли возвратка вроде в прикладе стоит, у стожа (клон беретты) - в ствольной коробке. Работают в принципе они подозреваю одинаково, но есть нюансы: в бенелли разнесенность (удалённость) пружины думаю повышает качество работы и безотказность (чем длиньше тоннель - тем незначительнее перекосы). Хотя - могу ошибаться. Поправьте, знающие. Костя, ты что думаешь по этому поводу?Не обязательно Беня Комфорт,и у Винчи , и у Стоеджера тоже бываю непонятки.
Система перезаряжания у инерционнок Бинелли и их производных, патентованная ,одинаковая. И болезни тоже одинаковые.
Да и пружинку экстрактора отмочить и пропшикать"химией". А вобще что происходит? Патрон в стволе, затвор в переднем положении, личинка полностью поворачивается или нет?У меня на Турке была похожая история. Экстрактор заострился и при повороте личинки он не проскальзывал по патрону, а врезался в него, как результат недоворачивалась личинка и боёк не дотягивался до капсюля при выстреле. Сточил острый край и полирнул немного и всё заработало
Не верно! При выстреле ружье идёт назад затвор имеет свою массу и жёстко с ружьём не связан. Поэтому он хочет остаться на месте а между ними стоит пружина каторую они и сжимают. И вот когда пружине надоест сжиматься она "выстреливает" затвор назад и он отпирает ствол, тянет/выбрасывает гильзу, взводит курок, и упирается в ствольную коробку. Дальше работает возвратная пружина, она возвращает затвор в переднее положение по пути подаёт патрон в патронникТак он назад от инерции идет а в перед с досыланием патрона в патронник от силы возвратной пружины.
Ну если в голове 7000, то реально наверное побольше. Я бы даже в профилектических целях заменил возвратную7 тысяч-это не пробег.
у меня так было один раз, почистил место где личинка перед патронником в пазах ходит и все, маленькая такая грязь была и этого хватало чтоб личинка полностью не поворачивалась, очень хорошая подгонка деталей у итальянцев.У Миши 502 спрашивать надо, у него вроде машинка шьёт нормально...