25 грамм - за глаза...
Есть места где и 50 гр мало может быть...Но таких мест не очень много.. Самый ходовой 35-40гр.. Закрывает все..Какую границу верхнего теста лучше использовать на Амуре для ловли с берега?
Вот и зря!Вот только ультралайт и лайт "отмёл" в сторону сам не знаю по чему
Надо бы разобраться)Вот и зря!
хрен его знает.... у каждого производителя свои заморочки0-7 UL
2-15 L Верно?
Вадим,если человек только начинает ловить на спиннинг,пусть сначала попробует палки среднего класса с быстрым строем,просто привыкнет и руку набьёт.А лайт и ультралайт всё таки требуют определённых навыков,начинать сразу с них,я думаю,не стоит.Хотя,сколько рыбаков,столько и мнений по этому поводубери лайтову или ултра лайт и будет счастье...
Если человек не хочет ультралайт, да к тому же использует его как донку, то может лучше "much heavier"
Теперь у меня фидер имеется![]()
Алексей,это вообще классика советских времён,я с таким спином начинал блеснить когда то.В то время был самый ходовой коплект на все случаи жизни,спин стоил 9.3 рубля и катушка Невская 3.9.Если человек не хочет ультралайт, да к тому же использует его как донку, то может лучше "much heavier"
Посмотреть вложение 111735
У меня до сих пор есть и то и другое, беру с собой, например на охоту весеннюю - поблеснить, короче туда, где ходят пьяные дядьки и могут раздавить ненароком спиннинг. А этому все пофигу, ну наступили. ну выгнул его и рыбачь дальшеАлексей,это вообще классика советских времён,я с таким спином начинал блеснить когда то.В то время был самый ходовой коплект на все случаи жизни,спин стоил 9.3 рубля и катушка Невская 3.9.
Здорово у вас на причале: и рыбалка и охота, всё есть!...на охоту весеннюю - поблеснить, короче туда, где ходят пьяные дядьки и могут раздавить ненароком спиннинг....