КАВ 1958
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 02.02.15
- Сообщения
- 4.756
- Реакции
- 27.960
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Пора было собираться домой. Время пролетело незаметно, было насыщено положительными эмоциями и заполнено до краев. Была моя очередь приготовить отвальный обед. Проведя анализ оставшихся продуктов было принято решение приготовить пасту по-рыбацки. Учитывая что в последний день рыбалки вся рыба отпускалась ввиду невозможности довести ее в товарном виде до дому, то поделюсь рецептом приготовления своего блюда. На большой сковороде сперва обжаривается нарезанное ломтиками сало, затем, добавляется туда нарезанная полукольцами луковица, затем, соломкой нарезанный оставшийся после завтрака полбатона колбасы, затем 4-5 нарезанных помидоров и все это жарится и тушится, одновременно варятся макароны до состояния альендэ. Когда заправка почти готова, то в нее добавляется 2 банки говяжьей тушенки высшего сорта. Когда макароны готовы, с них сливается вода и добавляется заправка, которую мы приготовили. Вкусно абалденно.