КАВ 1958
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 27.960
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Очень давно вынашивалась мечта – посетить одну из самых красивейших рек Хабаровского края , да и всего Дальнего Востока, и вот звонок от друга Алексея с предложением в предстоящие выходные вырваться на просторы этой необыкновенной реки. Чтобы собраться на любую рыбалку мне всегда достаточно одного часа, мои попытки пригласить кого-нибудь из друзей-рыбаков не увенчались успехом и я уже собрался ехать в одного, как в гараже во время сборов у соседа Николая на вопрос « а ты ?”, он ответил утвердительно. И вот недолгие сборы и корректировка того, что необходимо иметь с собой и договоренность о выезде в 3 часа утра, чтобы примерно в 10-11 часов быть в г. Советская Гавань, где мы должны встретиться с Алексеем. Начало движения происходило в полной весенней темноте и у нас на глазах зарождался новый день, а когда пересекли Гур, то начало вставать солнце, которое всегда вселяет надежду на хороший день и свершение всех надежд. По дороге тормознулись у «Степаныча» испили кофе, на Лидоге заправились свежим бензином и ринулись в сторону моря, в надежде пересечь Сихотэ-Алиньский хребети выйти на берег Татарского пролива, где и расположен г. Советская Гавань.