Водно-моторная тусовка в Петропавловке

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.760
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саша, да ладно тебе. Давай лучше о приятном!

polypterus

Борец за правду
Реакции
737
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
Игорь Борисович один из пунктов сбора малой флотилии был не выполнен) ) прикольно было бы таким коллективом пройтись Петоопаловка-чепчики-малышевская-Петропаловка, а если ещё с остановками порыбачить в разных местах, кто на донки, кто поблеснить, добавило бы изюму)

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
427
Баллы
308
Город
Хабаровск
А Калиновке))) Ням ням!!!

polypterus

Борец за правду
Реакции
737
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
Кто был на тусовке и видел испытания Михиного тюнингованного мотора. Насколько у него бодрый моторчик, по сравнению с моим! По ощущению в нем + 5 лошадей. Он вез на одного человека больше, чем мой и гораздо шустрее выходил на редан.
Вобщем я купил комплект для переделки моторов 326 кубиков. Здесь подробное описание- как, что и почему.

Посмотреть вложение 443786
и главное цена адекватная!

polypterus

Борец за правду
Реакции
737
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
Саша, да ладно тебе. Давай лучше о приятном!
меня одна непонятка) не даёт покоя) почему у твоего ската пол на ходу пузырем становился! и я думаю петух неизбежен, я когда с тобой ехал, посмотрел на ходу откуда петух брызгает, получается мы отпускаем кавитационную плиту мотора ниже центрального надувного киля, и когда вода выходит с двух тунелей, она как бы сливается перед сапогом и рассекается об него, давая веерные брызги, мне так показалось, посмотри ещё раз когда на воде будешь! причём петух с права больше, что у тебя что у меня, пробовал вес сместить на другой борт, веер всеравно с права больше, я ещё подумал что возможно мотор не по центру, так как постоянно меняли их туда сюда, и когда поехал на своей увидел тоже самое, правда на порядок меньше, но я мотор по рулетки выставил, и петух всеравно с права больше))

Последнее редактирование:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.760
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь Борисович один из пунктов сбора малой флотилии был не выполнен) ) прикольно было бы таким коллективом пройтись Петоопаловка-чепчики-малышевская-Петропаловка, а если ещё с остановками порыбачить в разных местах, кто на донки, кто поблеснить, добавило бы изюму)
Да времени уже не хватало. И кто то уже начал культурную программу выполнять. Просто кольцо сделать нужно два часа, а с остановками с рыбалкой минимум полдня нужно.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.760
Баллы
308
Город
Хабаровск
меня одна непонятка) не даёт покоя) почему у твоего ската пол на ходу пузырем становился! и я думаю петух неизбежен, я когда с тобой ехал, посмотрел на ходу откуда петух брызгает, получается мы отпускаем кавитационную плиту мотора ниже центрального надувного киля, и когда вода выходит с двух тунелей, она как бы сливается перед сапогом и рассекается об него, давая веерные брызги, мне так показалось, посмотри ещё раз когда на воде будешь! причём петух с права больше, что у тебя что у меня, пробовал вес сместить на другой борт, веер в еравно с права больше
Я особо пузырь не увидел. Вроде коврик смялся. Коврик сниму и проскочу без него, гляну.

polypterus

Борец за правду
Реакции
737
Баллы
308
Город
Тутошний.Я

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.357
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Всем большое спасибо , все получилось, что хотели. На лодках на катались на разных, с разными нагрузками, порыбачили, кто хотел. Игорю огромная благодарность за все, всех приютил. Наобщались, соскучились друг по другу. Яковлевичу респект за эксклюзивные напитки, калиновка вестчь ! Лехе Ф за шарабан и уху . Благодарю всех , кто приехал за теплую, дружескую обстановку.
А кто не приехал, тот сам себе Буратино!))
) Посмотреть вложение 443758 Посмотреть вложение 443759 Посмотреть вложение 443761

Посмотреть вложение 443760

Правда, брют мне не достался, нефиг по рыбалка ездить в это время)))
Это фотки с начала. Потом весь берег заставили.
На Денискину лодку и 15 многовато, в одного Ракета, остро рулится, 44 км/ час.
А ещё Олега Азимут мне вкатил.
Лодки Скат400 и 450 можно сказать сильно разные лодки. Санин 450 Скат под 20 кой впечатлил.

И до Питера

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.310
Баллы
308
непонятно в чем выражается ваш ржачь, я телеги таскаю более 20 лет, и как правильно заехать я знаю! я и так к канаве прижался максимально, если бы я остался до утра то я бы в любом случае заехал! проще задом телегу заламал бы, у меня общая длина 12м и задняя ось у телеги смещена на зад, поэтому телега даёт другой радиус, поэтому смех без причины признак дурачины!!
Да, не берите вы так близко к сердцу мои слова. Вообще моя фраза была в виде шутки. Поболтать так сказать. С телегами у меня, хоть и не 20 лет стажа, но есть и не плохой. И состав у меня так же 12-13 метров. Плюс телеги разные. И да задним ходом, перелом работает лучше, радиус уменьшается...да, от телеги и где ось телеги тоже многое зависит.
Без обид! 🤝

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.405
Баллы
308
Город
Хабаровск
+ день. Не, сутки.

СВЧ

Местный
Реакции
462
Баллы
208
Город
Хабаровск
Кто был на тусовке и видел испытания Михиного тюнингованного мотора. Насколько у него бодрый моторчик, по сравнению с моим! По ощущению в нем + 5 лошадей. Он вез на одного человека больше, чем мой и гораздо шустрее выходил на редан.
Вобщем я купил комплект для переделки моторов 326 кубиков. Здесь подробное описание- как, что и почему.

Посмотреть вложение 443786
Там же брал. У Димы. Толковый товарищ. Если помощь нужна, пишите. Там есть ньюансы.

Ivalder

Новичок
Реакции
19
Баллы
8
Город
Хабаровск
Там же брал. У Димы. Толковый товарищ. Если помощь нужна, пишите. Там есть ньюансы.
Я так понял, судя по описанию с "Авито", комплект подходит только на китайцев, на оригинальный Тохатсу 18 характеристики не улучшит, и даже ухудшит. Я правильно понимаю?

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.760
Баллы
308
Город
Хабаровск
Комплект подходит только для моторов с обьемом 326 куб.см. А у Тохатсу 18 обьем 294.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.405
Баллы
308
Город
Хабаровск
Диаметры камеры сгорания и поршня должны быть одинаковы. На Тоху не пойдëт.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
21.405
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
32.340
Баллы
308
Город
Хабаровск
Настойки были простое шедевральные. И способствовали нормальному общению до 4 утра, и лёгкому подъему утром.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.904
Баллы
308
Да времени уже не хватало. И кто то уже начал культурную программу выполнять. Просто кольцо сделать нужно два часа, а с остановками с рыбалкой минимум полдня нужно.
Игорь, думаю, что, вполне, можно такое организовать. Было бы желание, а это главное. Ну,правда.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх