Водно-моторная тусовка в Петропавловке

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
22.744
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саша, да ладно тебе. Давай лучше о приятном!

polypterus

Борец за правду
Реакции
665
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
Игорь Борисович один из пунктов сбора малой флотилии был не выполнен) ) прикольно было бы таким коллективом пройтись Петоопаловка-чепчики-малышевская-Петропаловка, а если ещё с остановками порыбачить в разных местах, кто на донки, кто поблеснить, добавило бы изюму)

Dimarik

Почетный Форумчанин
Реакции
424
Баллы
308
Город
Хабаровск
А Калиновке))) Ням ням!!!

polypterus

Борец за правду
Реакции
665
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
Кто был на тусовке и видел испытания Михиного тюнингованного мотора. Насколько у него бодрый моторчик, по сравнению с моим! По ощущению в нем + 5 лошадей. Он вез на одного человека больше, чем мой и гораздо шустрее выходил на редан.
Вобщем я купил комплект для переделки моторов 326 кубиков. Здесь подробное описание- как, что и почему.

Посмотреть вложение 443786
и главное цена адекватная!

polypterus

Борец за правду
Реакции
665
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
Саша, да ладно тебе. Давай лучше о приятном!
меня одна непонятка) не даёт покоя) почему у твоего ската пол на ходу пузырем становился! и я думаю петух неизбежен, я когда с тобой ехал, посмотрел на ходу откуда петух брызгает, получается мы отпускаем кавитационную плиту мотора ниже центрального надувного киля, и когда вода выходит с двух тунелей, она как бы сливается перед сапогом и рассекается об него, давая веерные брызги, мне так показалось, посмотри ещё раз когда на воде будешь! причём петух с права больше, что у тебя что у меня, пробовал вес сместить на другой борт, веер всеравно с права больше, я ещё подумал что возможно мотор не по центру, так как постоянно меняли их туда сюда, и когда поехал на своей увидел тоже самое, правда на порядок меньше, но я мотор по рулетки выставил, и петух всеравно с права больше))

Последнее редактирование:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
22.744
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь Борисович один из пунктов сбора малой флотилии был не выполнен) ) прикольно было бы таким коллективом пройтись Петоопаловка-чепчики-малышевская-Петропаловка, а если ещё с остановками порыбачить в разных местах, кто на донки, кто поблеснить, добавило бы изюму)
Да времени уже не хватало. И кто то уже начал культурную программу выполнять. Просто кольцо сделать нужно два часа, а с остановками с рыбалкой минимум полдня нужно.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
22.744
Баллы
308
Город
Хабаровск
меня одна непонятка) не даёт покоя) почему у твоего ската пол на ходу пузырем становился! и я думаю петух неизбежен, я когда с тобой ехал, посмотрел на ходу откуда петух брызгает, получается мы отпускаем кавитационную плиту мотора ниже центрального надувного киля, и когда вода выходит с двух тунелей, она как бы сливается перед сапогом и рассекается об него, давая веерные брызги, мне так показалось, посмотри ещё раз когда на воде будешь! причём петух с права больше, что у тебя что у меня, пробовал вес сместить на другой борт, веер в еравно с права больше
Я особо пузырь не увидел. Вроде коврик смялся. Коврик сниму и проскочу без него, гляну.

polypterus

Борец за правду
Реакции
665
Баллы
308
Город
Тутошний.Я

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.551
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Всем большое спасибо , все получилось, что хотели. На лодках на катались на разных, с разными нагрузками, порыбачили, кто хотел. Игорю огромная благодарность за все, всех приютил. Наобщались, соскучились друг по другу. Яковлевичу респект за эксклюзивные напитки, калиновка вестчь ! Лехе Ф за шарабан и уху . Благодарю всех , кто приехал за теплую, дружескую обстановку.
А кто не приехал, тот сам себе Буратино!))
) Посмотреть вложение 443758 Посмотреть вложение 443759 Посмотреть вложение 443761

Посмотреть вложение 443760

Правда, брют мне не достался, нефиг по рыбалка ездить в это время)))
Это фотки с начала. Потом весь берег заставили.
На Денискину лодку и 15 многовато, в одного Ракета, остро рулится, 44 км/ час.
А ещё Олега Азимут мне вкатил.
Лодки Скат400 и 450 можно сказать сильно разные лодки. Санин 450 Скат под 20 кой впечатлил.

И до Питера

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.361
Баллы
308
непонятно в чем выражается ваш ржачь, я телеги таскаю более 20 лет, и как правильно заехать я знаю! я и так к канаве прижался максимально, если бы я остался до утра то я бы в любом случае заехал! проще задом телегу заламал бы, у меня общая длина 12м и задняя ось у телеги смещена на зад, поэтому телега даёт другой радиус, поэтому смех без причины признак дурачины!!
Да, не берите вы так близко к сердцу мои слова. Вообще моя фраза была в виде шутки. Поболтать так сказать. С телегами у меня, хоть и не 20 лет стажа, но есть и не плохой. И состав у меня так же 12-13 метров. Плюс телеги разные. И да задним ходом, перелом работает лучше, радиус уменьшается...да, от телеги и где ось телеги тоже многое зависит.
Без обид! 🤝

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.258
Баллы
308
Город
Хабаровск
+ день. Не, сутки.

СВЧ

Местный
Реакции
468
Баллы
208
Город
Хабаровск
Кто был на тусовке и видел испытания Михиного тюнингованного мотора. Насколько у него бодрый моторчик, по сравнению с моим! По ощущению в нем + 5 лошадей. Он вез на одного человека больше, чем мой и гораздо шустрее выходил на редан.
Вобщем я купил комплект для переделки моторов 326 кубиков. Здесь подробное описание- как, что и почему.

Посмотреть вложение 443786
Там же брал. У Димы. Толковый товарищ. Если помощь нужна, пишите. Там есть ньюансы.

Ivalder

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
Город
Хабаровск
Там же брал. У Димы. Толковый товарищ. Если помощь нужна, пишите. Там есть ньюансы.
Я так понял, судя по описанию с "Авито", комплект подходит только на китайцев, на оригинальный Тохатсу 18 характеристики не улучшит, и даже ухудшит. Я правильно понимаю?

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
22.744
Баллы
308
Город
Хабаровск
Комплект подходит только для моторов с обьемом 326 куб.см. А у Тохатсу 18 обьем 294.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.258
Баллы
308
Город
Хабаровск
Диаметры камеры сгорания и поршня должны быть одинаковы. На Тоху не пойдëт.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.258
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
19.958
Баллы
308
Город
Хабаровск
Настойки были простое шедевральные. И способствовали нормальному общению до 4 утра, и лёгкому подъему утром.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.258
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо за оценку, Сергей. Да, утром никто не болел.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.946
Баллы
308
Да времени уже не хватало. И кто то уже начал культурную программу выполнять. Просто кольцо сделать нужно два часа, а с остановками с рыбалкой минимум полдня нужно.
Игорь, думаю, что, вполне, можно такое организовать. Было бы желание, а это главное. Ну,правда.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх