Еще раз. Начало водномоторных испытаний 16 мая в 10 часов. Это для всех. Но мне нужна помощь, чтобы подготовить место под лодки, поставить какие то столы на берегу, раскидать сопли (удлиннители с насосами) для накачки лодок, подготовить место для тусовки, подготовить столы в беседках и т.д. Желательно это сделать накануне. Может ли кто приехать накануне помочь этим заняться. Бонус - в Вашем распоряжении банька, можно порыбачить... Ну и нарушить режим по желанию...
Далее как я вижу сами испытания:
Вобщем вырисовывается такая картина.
1- сравнение моторов Тохатсу 18 обьем 294 (Olegg), Риф Райдер 20 обьем 326 кубов (мой) и Гладиатор PRO 326 кубов после рестайлинга. )Миха-502
2- Испытание лодок под мотор 9.9 Pro (20-ка) с одинаковой загрузкой. Думаю килограмм 400.
3- Испытание лодок под мотор 9.9 (15-ка) с одинаковой загрузкой 300 кг.
Остальные вне категории.
Определитесь пожалуйста в какой категории 2 или 3 будут участвовать Ваши лодки.
Ответственные за пункт 1 и 2 Ольховский и Хребтов ( Категория 9,9 PRO)
Ответственный за пункт 3 Меркулов ( Категория 9,9 - 246 кубиков)
Ответственный за безопасность Хребтов (на лодках алкоголь запрещен, обязательны спасжилеты!)
Ответственный за суету в лагере Меркулов
Общие вопросы по территории, парковке, размещению Ольховский
Полномочия по организации могут быть перераспределены, поэтому нужны ответственные помощники.
Мне бы очень хотелось выполнить пункт 1 накануне 15 мая чтобы не тратить 16-го на это время, Поэтому вопрос Олегу и Михе 502. Вы сможете подьехать накануне со своими моторами?
Что будем делать с питанием? Закупить что то централизовано, либо все привозят что то свое? Мясо например было бы удобно купить оптом, чтобы не было разнобоя.