Я еще раз повторюсь, что после опреснителей вода проходит минерализацию и в вышеупомянутых оазисах вероятно так и есть, а чистый дистилят не есть хорошо, вон бывалые люди пишут, поживите на ней месяцок. Так что вода-это ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!
Наши дэушки с бухгалтерии сломали насос нараз.sedoy99 сказал(а):А вот такой Аквафор Универсал кто-нибудь юзал? Хочу купить. Цена менее 300р, на 250-1000литров. А то надоело с собой бутыли 5-10литровые возить.
Arleg сказал(а):Наши дэушки с бухгалтерии сломали насос нараз.
Arleg сказал(а):Наши дэушки с бухгалтерии сломали насос нараз.sedoy99 сказал(а):А вот такой Аквафор Универсал кто-нибудь юзал? Хочу купить. Цена менее 300р, на 250-1000литров. А то надоело с собой бутыли 5-10литровые возить.
ПыСы: Пьяных не подпускать!
А они прямо в офисе сломали!sedoy99 сказал(а):Ну так и нефиг с дэушками ездить на охоту/рыбалку. А для пикников пиво, шампусик и т.д. брать надо.
Цена у него 220-300 руб - не очень жалко сломать, хуже без воды остаться.
Виктор Викторович! Ты не поверишь, уже купил давно!Виктор1 сказал(а):А ты им купи фильтр LifeStraw
Слова в скобках относятся только к туалетной бумаге?Черепах сказал(а):...женские гигиенические тампоны, туалетная бумага (не использованная ранее)...
Стас, там не только вкус, там почкам очень не полезно становится. Если есть желание попробовать - заезжай, на пробу дам тебе таблеток.stec сказал(а):Слышал, что при этом вкус у воды специфический становится.
stec сказал(а):Слышал, что при этом вкус у воды специфический становится.
Вкус еще тот становится...stec сказал(а):Слышал, что при этом вкус у воды специфический становится.
А это на фотографии менеджер проводит презентацию товара живьем?Arleg сказал(а):Виктор Викторович! Ты не поверишь, уже купил давно!
Эх, помню я в политене когда рванули в самоволку, а назад возвращались и попуток не было и мы несколько часов среди полей в еврейке топали без воды. Пришлось пить из лужи, потом лечили дизентирию-с всем дружным коллективом.Виктор1 сказал(а):Стас, там не только вкус, там почкам очень не полезно становится. Если есть желание попробовать - заезжай, на пробу дам тебе таблеток.stec сказал(а):Слышал, что при этом вкус у воды специфический становится.