Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чо, слабаки што ле???KRоT сказал(а):Только июль не лучший месяц для такого рода мероприятий!
Чо, слабаки што ле???KRоT сказал(а):Только июль не лучший месяц для такого рода мероприятий!
Хорошее у вас предложение пободатся с нами А небоитесь нам продуть?Главмех сказал(а):Конечно нужно ловить! Ребята, есть небольшое предложение, устроить нечто вроде турнира между вашими Хабаровскими рыболовами-спиннингистами и командой Приморчан! Примерно в середине Июля. Наши парни давно мечтают порыбачить на Амуре. Там и посмотрим, что есть "Мария"!
Во-о-о а вы говорите я самоуверенныйдима90 сказал(а):Хорошее у вас предложение пободатся с нами А небоитесь нам продуть?Главмех сказал(а):Конечно нужно ловить! Ребята, есть небольшое предложение, устроить нечто вроде турнира между вашими Хабаровскими рыболовами-спиннингистами и командой Приморчан! Примерно в середине Июля. Наши парни давно мечтают порыбачить на Амуре. Там и посмотрим, что есть "Мария"!
Ребята! Да тут уже как раз что то подобное намечается!!!Главмех сказал(а):Ребята, есть небольшое предложение, устроить нечто вроде турнира между вашими Хабаровскими рыболовами-спиннингистами и командой Приморчан! Примерно в середине Июля. Наши парни давно мечтают порыбачить на Амуре. Там и посмотрим, что есть "Мария"!
Я уже вышел из того возраста чтоб чего то бояться Молодость против опытадима90 сказал(а):Хорошее у вас предложение пободатся с нами А небоитесь нам продуть?Главмех сказал(а):Конечно нужно ловить! Ребята, есть небольшое предложение, устроить нечто вроде турнира между вашими Хабаровскими рыболовами-спиннингистами и командой Приморчан! Примерно в середине Июля. Наши парни давно мечтают порыбачить на Амуре. Там и посмотрим, что есть "Мария"!
Виктор, боюсь вас разочаровать, но на Амуре будут рулить воблеры от других производителей. Для "Марии" время еще не настало.Главмех сказал(а):Конечно нужно ловить! Ребята, есть небольшое предложение, устроить нечто вроде турнира между вашими Хабаровскими рыболовами-спиннингистами и командой Приморчан! Примерно в середине Июля. Наши парни давно мечтают порыбачить на Амуре. Там и посмотрим, что есть "Мария"!
Это смотря от каких цен отталкиваться, все относительно, кошельки у нас тоже у всех по толщине разные. Вон на Рус.фишинге есть секта "любителей чисто китвоблеров) по ценам от 40-60 рублей, для них воб стоимостью 100р и выше, это дорогоKRоT сказал(а):Я бы не назвал Мария дешевыми воблерами, цена у них выше средней!
Во само тоporutchik1993 сказал(а):Вон на Рус.фишинге есть секта "любителей чисто китвоблеров) по ценам от 40-60 рублей, для них воб стоимостью 100р и выше, это дорого
С Уважением!
Я отказался!А.Белов сказал(а):А вот вопрос - если бы Мария предложила на тестирование некоторые модели своих воблеров - разве вы не отказались бы от такой возможности? В смысле потестить их на Амуре...объективно и беспристрастно... С последующими отчетами и пожеланиями естественно
Чо, засцал што ле с монстарами тягаца???KRоT сказал(а):Я отказался!
Плохо....Ну в смысле если такие возможности то..КЛЕВОЕ МЕСТО сказал(а):Не засцал, а реально оценил свои возможности