Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.517
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В поисковике нет,в наличии есть.Я же написал новинка.В понедельник должна появится.вот такую новинку от Duo.
В поисковике нет,в наличии есть.Я же написал новинка.В понедельник должна появится.вот такую новинку от Duo.
24 грамма - много?С лодки сказка , но с берега вес большой
Дашь подержать?Сегодня мне подарили вот такой воблер.
Посмотреть вложение 423219
Duo Onimasu Slim 120F 10 gr. правающий
Посмотреть вложение 423220
Посмотреть вложение 423221
Ещё предсерийная модель с выставки с автографом от Masagi Masakage в коллаборации с которым были сделаны эти воблера.
Посмотреть вложение 423222
Посмотреть вложение 423223
Посмотреть вложение 423224
Посмотреть вложение 423225
Посмотреть вложение 423226
У меня будет в основном для Амура.
КонечноДашь подержать?![]()
Который первый рапаловский имею в наличии. Только цвет зеленовато- коричневый.Друзья ездили в Канаду, привезли "презент". Эстония, Коста Рика. Посмотреть вложение 425171 Посмотреть вложение 425172 Посмотреть вложение 425173 Посмотреть вложение 425174 Посмотреть вложение 425175
Как раз, через неделю собираемся закрытие летнего сезона организовать.
Пойнтер(оригинал) вчера буквально спас рыбалку.Вчера на фоне приближающегося циклона,или еще по какой щучьей блажи она клевать абсолютно не хотела-откусывала хвосты у виброхвостов,умудрялась укусить воблер и сойти благополучно,но халява закончилась,когда поставил этого трудягу.Парочка буквально с одного места,когда уже собрался и загрузил в машину шмурдяк стала логическим завершением поездки в ебеня.А по поводу бракованного виба-ну ежели малость приложить руки,то вылечить нетрудно-можно в сторону тела расточить отверстие,вставить кусочек трубки,желательно с нержавейки и обпаять,даже ежели тело виба из какой нибудь хрени непаяемой.что вообще то маловероятно,пайка с обеих сторон не дала вставке вылететь.. Реплика Пойнтер (три сверху, Озон) - тож вполнесебе. Бум пробовать
Про виб: я ооочень рукастый чел, с хорошей макетной практикой. Там явный брак, истончение такое и недолив металла, что при небольшой нагрузке эта проушина просто прорвëтся кольцом. Материал непаяемый. Сделать можно, просверлив насквозь вверх и вставив/вклепав скобу из проволоки, но... это уже будет сильно похоже на вытачивание надфилем из глыбы металла - автомобиля. Да и не милостыню выпросил, купил. И не скажу что прям сильно дешëвый... Отправлю назад и закажу другой, нормальный.Пойнтер(оригинал) вчера буквально спас рыбалку.Вчера на фоне приближающегося циклона,или еще по какой щучьей блажи она клевать абсолютно не хотела-откусывала хвосты у виброхвостов,умудрялась укусить воблер и сойти благополучно,но халява закончилась,когда поставил этого трудягу.Парочка буквально с одного места,когда уже собрался и загрузил в машину шмурдяк стала логическим завершением поездки в ебеня.А по поводу бракованного виба-ну ежели малость приложить руки,то вылечить нетрудно-можно в сторону тела расточить отверстие,вставить кусочек трубки,желательно с нержавейки и обпаять,даже ежели тело виба из какой нибудь хрени непаяемой.что вообще то маловероятно,пайка с обеих сторон не дала вставке вылететь. Посмотреть вложение 426145 Посмотреть вложение 426144
А самое «классное» это расточить , вставить втулку и оборвать на первом забросеПро виб: я ооочень рукастый чел, с хорошей макетной практикой. Там явный брак, истончение такое и недолив металла, что при небольшой нагрузке эта проушина просто прорвëтся кольцом. Материал непаяемый. Сделать можно, просверлив насквозь вверх и вставив/вклепав скобу из проволоки, но... это уже будет сильно похоже на вытачивание надфилем из глыбы металла - автомобиля. Да и не милостыню выпросил, купил. И не скажу что прям сильно дешëвый... Отправлю назад и закажу другой, нормальный.
...расточить можно, но - не нужно. По мне - вещь должна быть или кастомная, или готовая.
Олег, ну вот прям проблема-то!если найду метчик М3.
...сплюньте)))А самое «классное» это расточить , вставить втулку и оборвать на первом забросе![]()
В принципе починка там проста: стачиваешь несостоявшуюся петлю, сверлишь отверстие, режешь мелкорезьбу и закручиваешь туда на клею винтик из нержи с обработанной в виде петли головкой. Может так и сделаю, если найду метчик М3.