Zipbaits Hunted78S. В своей длине и весовой категории по забросу не знаю равных....но своя игра слабовата. А 90S во всем хорош....Добавил в копилку своих любимцев >>> ZipBaits Rigge 90S
С системой MAG-DRIVE эти 11 граммовые миношки улетают как пули , работаю ими уже 3-й сезон, по дальности и точности полёта могу их сравнить только с>>>> Smit D-contact , всё остальное тихо курить в сторонке
Посмотреть вложение 200993
Посмотреть вложение 200995
Всем НХНЧ !!!!
С Бассдэем не знаком...ничо ни скажуZip вообще не нравиться не уклюжие воблеры игра тяжёлая струю плохо держат ,мое мнение .а по забросам SUGAR с системой дальнего заброса очень хорошие
Zip вообще не нравиться не уклюжие воблеры игра тяжёлая струю плохо держат ,мое мнение .а по забросам SUGAR с системой дальнего заброса очень хорошие
Zip вообще не нравиться не уклюжие воблеры игра тяжёлая струю плохо держат ,мое мнение .а по забросам SUGAR с системой дальнего заброса очень хорошие
Не убирался в Zip сильно так как много других воблеров которые мне интересны ,а SUGAR Deep которые , большое внимание привлекают ручные воблеры с дерева цена конечно кусачая ,но очень интересны ,сейчас ещё прийдут SUPREMO тоже япы хвалят их посмотрим как ониКакой моделью BassDay Sugar пользуетесь ?
Ну...у диповых игра своя за счет лопаты...зипы с лопатой тож гребут будь здоров. Ранвэй93ий.есчо как летит и гребет...Не убирался в Zip сильно так как много других воблеров которые мне интересны ,а SUGAR Deep которые , большое внимание привлекают ручные воблеры с дерева цена конечно кусачая ,но очень интересны ,сейчас ещё прийдут SUPREMO тоже япы хвалят их посмотрим как они
Не убирался в Zip сильно так как много других воблеров которые мне интересны ,а SUGAR Deep которые , большое внимание привлекают ручные воблеры с дерева цена конечно кусачая ,но очень интересны ,сейчас ещё прийдут SUPREMO тоже япы хвалят их посмотрим как они
а где можно купить такой в Хабаровске?Воблер Jackall Chubble SR ghost wakasagi – успешный симбиоз прогонистого тела воблера минноу и толстячка крэнка. Имея такую приманку, не нужно перестраиваться в зависимости от предпочтений хищника: он будет активно преследовать воблер при охоте на малька и не даст ему уйти от зубов хищника при поиске более крупной добычи. Скорость проводки может быть различной и зависит от условий ловли. Возможен твичинг, ловля в ритме стоп-енд-гоу. Рабочие параметры приманки:
Изготовитель: Jackall;Вес: 9 гр;Крючки: 2;Плавучесть: floating (плавающий);Заглубление максимальное: 1 м;Длина: 65 мм.
Конструкционные особенности:Приманка имеет прочную лопасть квадратной формы, что обеспечивает ее незацепляемость за подводные препятствия. Особого внимания заслуживает система магнитной огрузки, позволяющая забрасывать воблер на дальние расстояния. Структура тела, чешуя, боковая линия, глаза и жаберные крышки приманки, имеющей голографическую окраску, придают ей максимальную схожесть с кормовым объектом хищника.
Посмотреть вложение 200809 Посмотреть вложение 200810 Посмотреть вложение 200811
Мир приключений на Ленина...а где можно купить такой в Хабаровске?