Не самые ловчие,из ассортимента воблеров на тайменя.А по существу, вот на такие печенюшки ловим. Только тройники меняем на овнер, а то родные совсем говнер. Для масштабу патрон магнумовский. Эти еще не купанные, купанные в ящиках не дома. Посмотреть вложение 188500
Странный топ какой то. ЗБ какие, Ридж 35 ?, Пантун 21 - может Гридик 44?, Смит - ?Давайте создадим топ 10 по тайменю - с мира по нитке и проголосуем)) хорошо начну сам
1 Мато и другие Югославы ручной работы(трудяги строгают)
2 Х-Rаp J и его копии Микадо
3 Юзури -куда без них
4 Салмо -есть из чего выбрать
5 Рапала-класика Магнум и Шед рап
6 Р21 конечно
7 Страйк Про М.Монстр 160мм 57г
8 Лаки крафт Поинтеры
9 Зип Б. конечно
10 Смит конечно
Вот вы и заполните его -я сознательно не ставил размеры(для кого то и 90 ридж будет хеви) и номера стоят не по уловистости ,а по числам 1234......начнется - Смит вперед Мато назад))) ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ-ЧИТАТЬ ПО РУССКИ УМЕЕМ?Странный топ какой то. ЗБ какие, Ридж 35 ?, Пантун 21 - может Гридик 44?, Смит - ?
Ловят конечно на размеры 35-44, правда окуня, ну или голавля на горных речках.Я выделил условно один воблер - самый тяжелый из моего арсенала 57г М.Монстр ,может в Челябинске ув. Zolo ловят на 35-44мм? -сори, почитайте внимательно ветку,я бы начал с 90мм ,как минимум Посмотреть вложение 188519
Тройник несколько великоват....такой на пилькер пойдет грамм эдак 28-30.Интересное наблюдение..
Два воблера разных производителей:
Jackall Squirrel 76SP,. 8,6 гр.
North Craft Down Cross Minnow 76S, 9,5 гр.
Первый у меня в отличниках для определенных условий. Разловлен.
Второй сегодня случайно увидел в магазине, конечно же взял. Но не знаю как покажет себя.
Цена у них отличается в три раза.
Может кто то скажет свое мнение....
Посмотреть вложение 188669 Посмотреть вложение 188670 Посмотреть вложение 188671 Посмотреть вложение 188672 Посмотреть вложение 188673 Посмотреть вложение 188674
Японцы те еще чудики....много моментов встречал порой абсурдных но об.яснять енто еще абсурдней...проще воспринимать как данность...типа моузен бранзино это топовая серия катух и спиингов.дали имя вещи на двух языках. наилучший...на английском...и морской окунь на итальянском....или слово быстрый называют FIRST. а слабый LOW когда должно быть SLOW как сдышат так и пишут...да хрен с ним...видимо Шакал более раскручен чем ентот Крафт...идентичен,значит хуже не будет....тройник хороший такой щас под 80р.крупноват.но гдядя на лопату воб имеет свою игру которую надеюсь не собьет данный размер,на забросе повлияет в худшую сторону,зацепистость наверняка выше как за рыбу так и за что ниибуть есчо....Я тоже бы уменьшил размер тройников.
North Craft вроде бы корни в японии имеет. Форма воблера абсолютно идиентична с Jackall.
Кто то у кого то слизал.
Но North Craft взял за 350, средняя цена 500-550. А Jackall -900-950 руб.
Интересно, почему так...
Если не секрет ,где такие цены?Но North Craft взял за 350
Где таких красавцев брали?А по существу, вот на такие печенюшки ловим. Только тройники меняем на овнер, а то родные совсем говнер. Для масштабу патрон магнумовский. Эти еще не купанные, купанные в ящиках не дома. Посмотреть вложение 188500
Заказывали с кентом напрямую у производителя.Где таких красавцев брали?