Evgen
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 65
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как говаривает мой папа - "с дуру можно и хрен сломать"! Сколько кидал, правда не сплавом крайне редко это бывало и то из-за не сподручного заброса. Да по большому счету это скорее всего не в воблере дело, а в технике заброса. ИМХО!Странно, что никто не пишет о вечной болячке Аскуровских и Сальмовских бычков - это их частое захлестывание тройниками за леску при забросе, иной раз бесит так что и ставить не хочется.
На сплаве , где ловишь моменты подбросить в примечательное место , воблер периодически приносит неприятные сюрпризы, а место уже проскочено, не вернешся.
Все сюда, тут файтинг назреваетскорее всего не в воблере дело, а в технике заброса. ИМХО!
Второй год ловлю Асакурами.Странно, что никто не пишет о вечной болячке Аскуровских и Сальмовских бычков - это их частое захлестывание тройниками за леску при забросе, иной раз бесит так что и ставить не хочется.
На сплаве , где ловишь моменты подбросить в примечательное место , воблер периодически приносит неприятные сюрпризы, а место уже проскочено, не вернешся.
... их частое захлестывание тройниками за леску при забросе, ...
+1! На Поинтерах (у пары моделей) была та же проблема...Перестал хлестать, проблема ушла..попробуйте плавный заброс. не хлесткий.
Можете не сомневаться, с техникой все в порядке.. Да по большому счету это скорее всего не в воблере дело, а в технике заброса.
Лайтовый комплект, плетня 0.12А у вас снасть хорошо собрана?
Только он и выручает.попробуйте плавный заброс. не хлесткий
Тут могу поспорить это воблер -Я к тому что некоторые воблеры требуют к себе определенного отношения , приходится выкручиваться, что не всегда удобно ю-зури ловят без заморочек, и с забросом все в порядке.
Попробуй другой цвет покидать.Тут могу поспорить это воблер -
Воблер Yo-Zuri 3D Minnow F686 цвет AY никак не могу приловчится кидать вот уже года 2, а вот Асакуровские напротив оч успешно летят и работают.
Гена, а считать-ли подделками касадаки,спруты и иже с ними?
Убрал в сторону Данных бычков, ибо при забросе действительно путаются очень часто, кидал их разными снастями, и хлестко, и плавно, один хер путаются. Да и не панацея эти бычки, есть приманки, которыми ловить гораздо интереснее, и ловят они не хуже. К каждой приманке нужен подход. К бычкам подхода я не нашел.Как говаривает мой папа - "с дуру можно и хрен сломать"! Сколько кидал, правда не сплавом крайне редко это бывало и то из-за не сподручного заброса. Да по большому счету это скорее всего не в воблере дело, а в технике заброса. ИМХО!
Посмотреть вложение 117236 Посмотреть вложение 117237 Посмотреть вложение 117238 Посмотреть вложение 117239 Посмотреть вложение 117240 Посмотреть вложение 117241 Посмотреть вложение 117243 Посмотреть вложение 117244
Привтарился вот такими вот безделушками. Шимановские сделаны очень добротно на первый взгляд, кто нибудь юзал такие ? Интересует как работают в горных реках. Еще один Японский воблер от фирмы Tsunekichi, идет в фирменной пластмассовой коробочке, вся фурнитура Owner, выглядит воблер ювелирно. На спинке и коробке красуется надпись HARUHIKO MURAKAMI HAMA SHAD.